ID работы: 13570738

Красное и Зелёное.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда лучи солнца приберались через занавеску и будили третикурссников. Те же в ответ только сильнее натягивали одеяла на голову, что бы урвать ещё пять минут сна, но им помешал чей-то будильник. Обычный магловский, состоящий из сложного механизма. Из-за этого парни стали вставать ведь, кто-то из них вспомнил, что первой парой у них будет зелья, а опаздывать ни кто не хотел, себе дороже будет. *** В Большом зале собрались все живые обитатели замка. И завтракали, тут двери открываются и заходит Гарри Поттер, он же МКВ. Но дело в том, что он был одет не как обычно. Перед всеми был чисокровный, и не как иначе. Его волосы (арт Габриэля будет в моем тгк -❤️‍🔥Повтор❤️‍🔥, я просто не знаю как описать его цвет волос) были собраны в высокий хвост. Сам же был одет в классическом стиле но к добовлению этому были цепи. Он этим хотел показать, что шутки с ним опасны. Драко же смотрел на это и думал, что им потом пиздец будет, но сначало веселье, а все остольное потом. Всё так засмотрелись, что они не заметили, что Поттер направился к столу змей и сел рядом с Малфоем. Это их тоже в ступор вёл на некоторое время. - Дрей я нашёл книгу и ты не поверишь, кто автор её. - Не томи и говори, а то не зря же ты так оделся сегодня так. - Да мне просто все надоело. Каждый день выслушивать нытье этих малолеток. Что так сложно думать своей головой, а не идти за лидером баранов?! - высказал на одном дыхание Поттер. - Ого, не ужели на столько заебали, что ты решил сразу же выложить такие сведения всему замку? - с ухмылкой на лице ответил Малфой. - Не то слово Поттер, мы точно не ожидали от тебя такового. - высказала мысль всех Слизеринцев, кроме Малфой Панси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.