***
Прошло несколько дней. За это короткое время Арсений пытался сдерживаться, но срывался как минимум 2 раза за день по пустякам, то Антон не туда встанет, то он не то скажет, то проявит не ту эмоцию, а потом как начинает извиняться и так по кругу. Антону это очень надоело. 2 дня это было еще терпимо, но в один из таких дней, ночью эмоции сами выступали наружу, Антон плакал в подушку, пока граф этого не видел. *Нет, я так больше не могу. Как мне выбраться к себе в свой мир? Я видел, как Арсений пару раз уходил утром, оставляя меня здесь одного, а возвращался только вечером. Странно, но пока он дома, он не носит свой перстень гранатового оттенка, а как только куда-то уходит, обязательно надевает его на указательный палец.* — юноша уже несколько дней пытался выследить, как и куда уходит мужчина так на долго.***
В один из дней, Арсений опять собрался куда-то идти, надевая перстень. Антон сказал: — Ааарс, а ты куда так часто уходить стал? — Как будто не догадываясь ни в чем, произнес Антон. — Звездочка моя, мне надо сходить по делам, в последнее время их слишком много навалилось. — Чтобы мальчик не задавал ему еще многих вопросов, он просто удалился и убежал подальше от дома. *Арсений, ну что, ты хочешь поиграть? Тогда эта игра началась.* Антон заметил, что сленг брюнета изменился, он стал говорить более правильней по-русски и произносить более молодежные слова. Антон решил прогуляться по улицам и еще больше изучить город. *Все равно Арса не будет до вечера или, даже до ночи. Поэтому могу гулять сколько захочу.* — Шастуна такая мысль радовала. Антон вспомнил, что у него существует телефон и наушники. Которые тоже переместились сюда с ним. *Надеюсь мне хватит зарядки, чтобы послушать музыку.* Юноша включил песню и начал подпевать. Опять мыслей слепых стая Мне так мало тебя стало Не прячь пули обид тайных Не прячь слёзы в глазах чайных — Выделяя некоторые слова, напевал юноша. Молчать, гораздо больнее молчать… Лучше голос сорвать, крича-а-а-ать** — Шастун уже пел на всю улицу. В нем слишком много накопилось негативных эмоций. Музыка помогла отдалиться на пару мгновений от этого мира. *Интересно, у них продают сигареты? Хочу покурить* — да, действительно, Антон хотел сейчас именно этого, но он понимал, что это плохо, но это сейчас так требовалось. Люди смотрели на мальчика как на сумасшедшего с каким-то неизвестным прибором в руках. *Бляя, я ведь даже не смогу спросить не у кого. Черт, почему я не знаю этот ваш древнерусский? * — расстроившись такой новости, юноша решил пойти в какую-то сторону, надеясь, что это будет центром города, и он сможет увидеть какие нибудь достопримечательности. На часах было без пятнадцати шесть. Шастун шел, не догадываясь о том, что его ждет через полчаса.