ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тебе никогда не сбежать

Настройки текста
Вдруг удивлённо посмотрела зеленоволосая на преподавателя. Преподавательница на это только усмехнулся. - Иногда я читаю такие книги. - на этот ответ, ученицы заблестили глаза. А рядом сидящая улыбнулась. - Всегда казалось, что девушкам больше по душе романтика. - сказала ученица также блестая глазами. - Может мы с тобой особенные. - сказала преподавательница оперевшись ладонью подбородком и чуть наклонила голову. На это ученица покраснела до кончиков ушей и отвернулась и прокашлялась. - Кхем, я постараюсь объяснить. Это роман-триллер, "Г-Н Носеда". Носеда - главный герой, он невероятно умен и часто меняет паттерны выбор своих жертв. - - Жертв? - переспросила преподавательница. - Ага - - Он убивает людей, он виновник череды убийств, и полиция ни разу не смогла его поймать. - - Почему он убивает? - еще раз спросила она. - Хм? Эм... Он... Он просто произвольно убивает. - запинаясь ответила на вопрос. - И правда совсем без разбора? - недоумевание спросила. А ученица поникла и выдавила всего лишь пару звуков "Эм... Э...". Преподавательница это заметила положила свою руку на голову девушки как бы поглаживая. -Ты молодец, что дальше? Что-то не так? Я перевела твою мысль? - уже брав руку с головы ученицы. - Нет, вы задали хороший вопрос. Я всегда думала, что я не писательница, если честно, я даже не знаю, что я пишу. Может это просто не мое... - - Если не против, я могу пройтись по сюжету. Может как учитель факультета искусств, я смогу тебе помочь конструктировным советом. - пододвинувшись поближе что бы прочитать в ноутбуке поэзию ученицы. А она так же еще краснеет и становится раком. - У людей всегда есть причина, что бы они не делали. Произвольных убийств не существует. - говорила преподаватель уже читала и листала сайт. - А правда... - - Если нет идей, можешь попробовать написать о том, что однажды происходило с тобой. Таким образом можно сделать историю чуть более реалистичной, так ты привлетешь больше читателей. - договорив предложения она перевела взгляд на нее и потянулась рукой к ее волосом которые лезли ей на лицо. Убрав волосы за ушко. Та на нее посмотрев удевленой и красной. - Не стоит так просто бросать то, что нравится. - уже закончив своё предложение она переложила свою руку на ее щеку. Вдруг зазвонил телефон. - А это мой телефон - быстро отвернувшись она начала сразу капашится в рюкзаке. - Это моя подруга. Мне нужно идти, у нее сейчас баскетбольный матч. - - Ох, понятно, тогда тебе стоит пойти. Да и у меня скоро начнётся урок - - Тогда я пойду... - уже собравшись уйти как вдруг она остановилась. - Подождите, вы сказали, что вы преподаватель? Вы в этом университете работаете? - спросила ученица. - Да - ответила она. - Как вас зовут? Я Амелия Блайт. Студентка третьего курса на химическом. - - Меня зовут Люсия Носеда. Прям как той поэме. - ответила на вопрос улыбнувшись. - А.. Приятно познакомиться. Я пошла! Пока. - помахав на прощание она убежала. А преподаватель тоже помахала в ответ. - Наконец-то я тебя нашла - ухмыльнулась Носеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.