ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неутомимая любовь

Настройки текста
Тем времени какая-та девушка осталась одна в раздевалке держала полотенце и с кем то переписывалась. _ Скара >=] _ У меня скоро матч! Ты где там бродишь? Говорила же, что придёшь посмотреть на мою игру. _ Мята 🍃_ Иду! Прости, меня кое-что задержало. Скоро буду! _ Скара >=] _ Хорошо, но не смей меня кидать! >:( Вдруг ее отлек тренер. - Твой выход, посмеши! - - Иду! Минуточку! - ответив она снова посмотрела в телефон. - Мята 🍃 _ Не кину. Уже иду. Улыбнувшись от сообщения она поторопилась в зал. Наконец-то началась игра. Спустя некоторое время они быстро забили несколько голов. Но во время игры она думала про кого-то. * Есть кое-кто, кто мне очень дорог. И сегодня я хочу ей признаться. Она сказала что придет посмотреть мой матч. Я должна хорошо себя показать, если бы только она это увидела. * Спустя некоторое время игры ее подруга так же еще не пришла. * Почему... Она еще не здесь? Смогу ли я всё-таки ей признаться сегодня? * И вот, наконец-то она пришла. Девушка теперь сильнее начала стараться при ней играть и делать разные трюки с мячом. И это хорошо получалось. Наступил конец игры и побеждает ее команда. Спустя некоторое время все разошлись. И она подошла к турбинам где стояла ее подруга. - Молодец, у тебя круто получалось! - - Спасибо - они обе дали пятюну. - Мы домой вместе идём? - спросила Амелия. - Да, но мне сначала нужно в душ сходить. Подождёшь? - - Хорошо, без проблем - И вот девушка ушла в душ. Приняв душ она пошла в раздевалку. Открыв шкафчик она достала от туда коробочку и там была цепочка с переливающим камешком. Она посмотрела на него и решила что потом она подарит ей. Переодевшись она вышла из раздевалки и направилась обратно в зал к турбинам. Подходя к турбинам она заметила как какая-та девушка орала на ее подругу. - Ты даже не понимаешь правил! Зачем ты вообще притащилась на игру! - прокричала девушка на турбирах. - Я знаю, что ты просто притворяешься! И все остальные тоже! - также прокричала она, только уже намохнувшись рукой на зеленоволосую. Быстро среагиров она подбежала к ним задержав руку той девушки которая собиралась ударить Блайт. - Эй! - - Кэт! Ты что вытворяешь!? - злым взглядом она смотрела на нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.