ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я правда хочу тебя

Настройки текста
Примечания:
На улице идет дождь. Уже поздно и наша героиня собирается ложиться спать. На улице, на против ее окна, стоит человек в чернов дождевике и держит в руке фотоаппарат. Его(ее) лица даже не видно. И он(она) ее фоткает через окно. Вдруг возле него(ее) начала гавкать собака. Услышав гавканье собаки, Амелия посмотрела в окно, но там она только увидела собаку которая не давно гавкала. - Хмм? Странно... Никого нету... - потом она закрыла окно и зашторила его. И также она продолжала выполнять свои не законченные дела. После всего, она наконец-то смогла лечь на кровать и отдохнуть от всего. Немножко полежав на кровати закрытыми глазами, она решила почитать комментарии про новую часть романа которую утром выложила. - Проверю комментарии... - Комментарии (69) _Кирилл_ Блайт так хорошо пишет, мне очень нравится! _Боба_ Что ты пишешь? Так скучно. _Чупик_ Когда планируешь выпустить новую часть? _Дебилойд_ Мрмрмрмрмр. - Эм... - * И хотя популярность ниже, чем когда-либо, но к счастью, еще не было такого комментария. * Немножко полистав еще комментарии, она наткнулась на какой-то странный отзыв. Комментарии (69) _Носеда_ Когда ты пишешь про убийства, ты правда хочешь убивать? Ответ: _Макарошка_ Ты дурочек, да? Так по-твоему, что каждый автор детективных романов - убийца? * Как вообще можно такое спрашивать? Еще и использовать имя протагониста романа... * И вдруг сайти заключил и затем отключился. * Что за... Сайт упал? * Вдруг опять собака начала гавкать под окном только уже там где ее комната. Амелию уже это напрягает. - Ох мне, чтот не по себе. - потом она посмотрела на время в телефоне. - Ну а сейчас мне нужно ложиться спать, завтра пары. - Она уже спала как вдруг на ее телефоне который лежал на тумбочке, появился новый комментарий. Комментарии (70) _Носеда_ Ты меня слышала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.