ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудавшееся признание

Настройки текста
Примечания:
Продолжая свой путь домой как вдруг начался дождь. - Хм, дождь? - вдруг на нос Амелии капнула капелька дождя. - Аа! Бежим! - Добежав до остановки они решились переждать плохую погоду там. - Когда же он прекратится. Давай подождём тут немного, пока дождь не приутихнит. - - Конечно. - Спустя некоторое время они уже сидят на скамейке и так же жду когда закончится дождь. Скара посмотрела на Амелию. - Эй, а что за эти люди только что были? - спросила Скара. - Эм... Правда пустяки. Мой отец им должен много денег. Они тут потому что хотят обратно. - - Но ты же тут не причём! - в недоумении сейчас Скара. - Если они опять придут, скажи мне. Я помогу. - - Я.. - не договорив она отвернулась. - Ну почему я такая проблемная? Теперь еще и тебя в этом все втянула... - не выдержав у нее потекли слезы. Скара заметила как ее подруга начала плакать она взяла ее за руку. - Не говори так. Серьёзно, думаю, ты очень хороший человек. Не хочу, что бы ты так себя недооценивала. Я защищу тебя, потому что я л— - вдруг возле них проехал автобус и последние слова не были услышны ею. - Что ты сказала? - спустя некоторое время спросила Амелия. - Эм я.. Н-ничего - она отвела взгляд и отпустила руку девушки. Амелия была в недоумении. - О смотри дождь закончился! Скара спасибо тебе за все. - - Ах, да ничего. - - Дождь утих, так что я пойду. Мой дом недалеко. - - Ох, ладно... - - Я пошла, пока-пока! - уже поспешила Амелия. - Пока. - помахав на прощание. После этого она вздохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.