ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста
Прошло 2-3 часа они вышли из здания. - Ах, уже так поздно - Люсия посмотрела на небо. - - Ну, увидимся. Возвращайся и отдохни хорошенько, пока. - потом посмотрев на Амелию которая любовалась ею. - Кхм, хорошо, учитель, и вы будьте осторожны. - проводя взглядом за преподавателем которая уже пошла. Амелия ушла в противоположную сторону. Она снова задумалась. В последнее время она часто думает о своей жизни. И когда же это уменьшиться или все-таки сильнее участиться? * Увеличительное стекло личности?.. Так какая же, я на самом деле? Что же я хочу проецировать в рукопись? Я... * И снова пришла смска на телефон, только уже от пользователя. - Сакара? _ Скара >=] _ Ты уже дома? Ты же знаешь про убийство на набережной? Я пока, что буду тебя провожать домой, сейчас опасно :( Теперь пришло уведомление с соцсети по названию "Вк". "Популярные_НОВОСТИ" Относительно сомнений по поводу дела о убийстве на набережной, согласно внутренним источникам, жертвами стали местные. "ФОТКА" Пролистав вниз там снова про эти свежие новости. "Новости города" Согласно сведениям внутренних источников по поводу убийства на набережной, жертвами стали местные безработные бездомные, но по слухам занимавшиеся коллекторством... "ФОТКА" Решив прочитать комментарии она в них зашла. "***" Кто-то видел тело погибшего? "***" Да, я видел своими глазами, когда был на утренней пробежке, очень много копов было. "***" Какой ужас, хотелось сводить свою дочку туда, но теперь я на такое не пойду. "***" Это кровная месть! Когда проводили вскрытие, обнаружили, что убийца настолько самоуверен, что оставил записку у него во рту, так сказал мой друг из излательства газеты. "***" А что за записка? "***" Говорил, что там была маленькая записка. * Записка? Почему же это кажется немного знакомым? Может видела такое в фильме или сериале... * Когда она шла она почувствовала чье-то предчувствие которое тянется к ней сзади. Заметив краем глазом какую-ту тень она резко обернулась, но никого не нашла. -А... Холодно, быстрее бы домой... *** В какой-то общаге два лучше друга еще не спали. - М? Ты чего еще не спишь - спрашивая попивая, что-то с кружки. Но его друг лежал на кровати и смотрел в свой телефон. - А! Да я тут только, что нашел интересный криминальный роман! - оторвавшись от чтения он наконец-то посмотрел на своего друга. - Хочешь вместе глянуть? - Ну давай, посмотрим - он подсел к другу на кровать. - "Это из-за твоих ошибок я дошел до этого!" Красными глазами Носеда взглянул на мужчину напротив. - дочитав предложение, ему даже понравилось - Вау~ - Есть еще! *** - Почему ты хочешь убить меня? - Влад спросил это так, как если бы они разговаривали про сегодняшний завтрак, что лишь еще больше разозлило Носеду. Носеда внезапно засмеялся. Вытащив нож из-за своей спины он резко замахнулся на Влада. - Мне хочется проверить, раз уж ты натворил столько дряни, почернело ли твое сердце. - когда все улеглось, Носеда остановился. Перед уходом он оставил записку у него во рту. Написав- "Посеявший плод познает его на себе." *** - Ах, как-то сцена убийства не кажется особой оригинальной... - он даже немного расстроился. - Да нет, забыл что-ли? Убийство на набережной? Разве не такое же, как в романе? - Ох, да! Если так подумать, то и правда очень похоже. - Посмотрим, роман называется "Мистер Носеда". Автор - Чертежник...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.