ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дурной знак

Настройки текста
Наступил новый день он был теплый и прекрасный, а наша героиня уже пришла в университет. Она шла по коридору переписываясь с Носедой и рядом с ней находилась Скара. __Учитель Носеда_ В прошлый раз, когда ты попросила меня прочитать свой роман , я выписала то, что о нем думаю и отправила тебя. Твои рукописи очень хороши, в следующий раз, если у тебя будет что-то новенькое, можешь показать мне. _ Мята 🍃 _ Правда?! Хах круто, минутку. А вы свободны после школы? Взаде идя Амелии, Скара читала ее переписку. - Йоу, с кем переписываешься? - также смотря в чужую переписку. - Эм.. Просто подруга. - Да? - удивленно посмотрев на нее и приподняв левую бровь. - Да блин, лучше иди и займи мне хорошее местечко! Я скоро приду! - немного подталкивая ее вперед. - Э? - так же была в недоумевании. - Только на первых партах не садись или препод опять спалит тебя с телефоном! Иди-иди-иди! - Погоди, это же класс по специальности, сама иди и быстрее, если поймают с опозданием, будешь отдуваться еще долго! - она не хотела ее допрашивать потому, что в этом нету смысла, да и с разборками она опоздает на занятие и ее прибьют. - Оки! Через несколько шагов она обернулась на нее и все таки не понимает, что с ней. * Да что с ней... Это из-за той женщины... * Амелия поднимаясь на третий этаж. Она встретила на лестнице Бошу, у которой были розовые волосы. Нечаянно столкнувшись с ней она чуть не упала с лестницы. - Ах, прости. - Не-не Блайт - она зловеще ухмыльнулась. - Не ожидала тебя так рано встретить. - Амелия проигнорировала ее слова и хотела сделать шаг, но Боша перегородила проход своей рукой. - В последнее время я тебе не мешала. И я не возвращалась в общежитие. Ха. - взяв Амелию за воротник она притянула к себе смотря в глаза усхмельнясь. - Ты мне просто не нравишься, и что? Уродина, думаешь, избавишься от меня, если ты будешь держаться от меня подальше и от общежития? - Амелия хотела вырваться с хватки, но попытки утрачены. - Ах? Страшно тебе... - толкнув ее с лестницы, Амелия начала падать, но ее взаде кто то подхватил. А ученица которая ее толкнула запаниковала. - У-учитель?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.