ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цикада, богомол, иволка

Настройки текста
Примечания:
Хантер сейчас сидит на работе и к нему подходит его коллега. - Твой обед, Хантер Уиттебейн. - Ах, спасибо. - он принял свой обед и поставил его неподалеку от себя на рабочем столе. - О чем думаешь? - он подошел к нему смотря в его в рабочий компьютер. - Ну, просто интересуюсь этим делом. - смотря на ту фотку которая в последнее время стала знаменита в этом городе. - Убийца положил записку в рот жертве, не думаешь, что очень киношно? Как-то слишком целенаправленно. - Есть такое, полиция так и не раскрыла, что там было написано. - Обычно я бы такие в детали не углублялся. И не думаю, что содержание записки должно быть ясным. Бумага сгниет от моря волдырей. - он встал с места и надел свой пиджак на себя и собрался уже уходить. - Есть не будешь? Ты куда? - он повернулся на кресле к нему. - У меня одна встреча запланирована, сейчас вернусь. - он подмигнул и ушел. Идя по улице он смотрел на фотографию и в телефон читая информацию про убившего. * Когда я ходил на интервью, я покопался в жизни покойного, в прочем, по слухам он коллектор, все его должники под вопросом. Последний, с кем связывался погибший коллектор это Аладор Блайт, но на этого человека почти нет информации, только дочка разве, что ее зовут Амелия Блайт. Студентка университета ***, связано ли дело как-то с ней? Но она просто студентка... Но не слишком ли я поспешил, придя сюда. Невозможно же встретить свою цель чисто по случайности? * Пока раздумывал он уже пришел в тот университет в которой учиться та студентка. И как вдруг он услышал крик где то внизу. - Блайт! - он даже немного дернулся от неожиданности. - Да кто там так кричит? - посмотрев вниз через лестницу на площадку и он увидел ту которую искал. - Амелия Блайт? - достав ту фотку из сумки где она изображена. Смерив с ней с этой фоткой он убедился, что она и есть та девушка. - Боже, это и правда она? - быстро достав фотоаппарат из своей сумки он начал фоткать и ее и так же ее компашку. - А? Скара, и ты тоже тут какое совпадение. - она повернулась и так же была удивлена, что ее подруга так громко прокричала ее фамилию. - Ага, здравствуйте учитель. - она подошла к ним держа свою сумку в руках. - Здравствуй. - она просто улыбнулась. И заметив краем глазом как кто-то их фоткает из второго этажа. - Ладно, у нас утром собрание, так что можем поговорить уже после занятия. - она обращалась к Амелии. - Угу. - Досвидание - она проводила взглядом как она от них уходила. Хантер на последок сфоткал ту девушку которая от них ушла. * Эта девушка... Она не выглядит обычной... Думаю, будет не очень хорошо вот так к ним подойти, да и сегодня у меня ничего нет, так что я подойду в следующий раз. * Хантер подходил к выходу из здания. Как Люсия за углом проводила его своим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.