ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Наступил следующий день. Амелия спит у себя дома и сейчас ей снится кошмар. *** Блайт стоит на верхушке многоэтажного здания и перед ней на краю крыши стоит Боша смотря в даль. - Ах... Почему, поступаешь так со мной... Я ничего плохого не делала, так жестока ко мне, разве это не ты, та, что не права! - она кричала на нее. А та всего лишь повернулась к ней лицом улыбаясь кровавой улыбкой, а само ее лицо было черным. - Не, нет, нет, так быть не должно, это ты должна исчезнуть! - она быстрым шагом подошла к ней и толкнув ее с крыши здания. *** - ААА!- резко подскочив с кровати она начала задыхаться и хвататься за сердце, чусвовая как ее сердце бешено бьется. - Это всего лишь сон... - немного успокоившись она легла обратно и смотря в потолок. - И почему мне такое приснилось. Переволновалась? Пф, просто кошмар, не стоит так много думать. Снова очутившись в университете она увидела Люсию в конце коридора. Которая общалась с другими работниками этого заведения. - Ох, учитель Носеда. Мне стоит поздороваться. - она пошла в сторону кареглазой девушки. - Вы идите, я подойду. - стоя в коридоре держа в руках разные документы. - Утреннее собрание скоро начнется! - Не беспокойтесь, я успею вовремя прийти. Амелия подходила к ней, как Носеда неожиданно для нее повернулась в ее сторону. - Учитель, какое совпадение. - О, Амелия ты уже тут. Как ты? И как твоя нога? - она положила свою руку на ее плечо и мило улыбнувшись. - Ах, со мной все хорошо, а нога немного побаливает, но это не так важно. - Ну и прекрасно, если разболится снова, то подходи ко мне, потом решим, что делать снова. - убрав свою руку, она пошла в какую-ту сторону. И Амели пошла за ней. - Учитель - этой ночью мне приснился кошмар. - Что за кошмар? - Приснилось, что я столкнула Бошу с высотки, не знаю, почему у меня такие сны, так жутко. - Все в порядке, ты просто под сильным давлением. - она остановилась посмотрев на нее и убрала ее прядь за ухо, которую упала ей на глаза. - Правда? - она засмущалась от происходившей действие от Носеды. - Помнишь, чему я тебя учила ранее? Можешь попробовать вписать это в роман, чтобы помочь себе снять стресс. - Хорошо. Взаде них стояла Скара мельком подслушивала ихний разговор, но поняла что. * Так тем человеком из кофейни была учитель Носеда. Она меня тогда избегала, из-за нее?! Почему же это так жалит? Невозможно так продолжать! * - Блайт! - громким тоном она сказала и сжав свой кулак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.