ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ее грех

Настройки текста
Дойдя до этого места где проводится экскурсия они только, что начали в него заходить. * Я впервые на выставке... Не думала, что приду с ней... * Люсия остановилась возле какой-то картины держа свои руки в кармане своей верхней одежды и начала его разглядывать, и за тем и Амелия. На этой картине изображен мужчина который лежал на полу и голый. Также он отпустил свою голову вниз и из этой головы текла имитировная кровь. - Когда я любуюсь искусством, мой разум успокаивается. - сказала Носеда и пошла дальше. * Это же убийство... * - Учитель. - Что такое? - она остановилась и обернулась. - А что вы думаете о тех, кто имитирует работы искусства в своих убийствах? - Чего это ты вдруг? - Я... * Может рассказать ей про эту ситуацию? Но ведь нет доказательство, что убийца читал мой роман. * Хмыкнув учительница подошла к ней. - Выглядишь так, как будто тебе есть, что рассказать. Все хорошо, давай поговорим об этом? - Амелия пошла в сторону туда куда шла Люсия и она за ней тоже последовала. - Кажется, моя работа была имитирована, в убийстве на набережной, не знаю, в курсе ли вы. - Знаю, с такой-то шумихой. Так ты говоришь, что оно как-то связано с тем, что ты там пишешь? - Ну похоже на то, но я не уверена, и у меня нет никаких доказательств... - Не думаю, что к тебе это имеет какое-то отношение, разве нет? Убивает убийца, а нет ты. - Точно... - С другой стороны, убийца, что совершает преступление, отталкиваясь от твоего романа, - она отвела свое внимание от дороги на какую-ту статую. Которая также лежала на полу, но теперь это была девушка которая держалась за сердце. - наверняка тот, кто хорошо разбирается в исскустве. - они остановились. - Что? - Чаще всего, если человека убили - он должен был умереть. И такой драматичный способ убийства превращает обычную бойню в что-то более элегантное и содержательное. Разве это не то, что может понять только тот, кто разбирается в искусстве? - Но.. - ее перебил экскурсовод который стоял неподалеку от них и так же от этой статуи. - А сейчас представляю вашему вниманию работу, созданную в коллаборации нашего музея с многочисленными экспертами, а также с использованием высокотехнологичной методики сканирования. Это репродукция шедевра бернини: "Экстаз блаженной людовики альбертони". Почти на 100% восстановлено уникальное ощущение мягкости работ бернини. - Неплохая репродукция. Знаешь, как Дель Клоторн интерпретирует работы бернини? - и они снова продолжили свой путь. - У Клоторна я читала только семейные письма. - "Белый мрамор затерялся в ее личности и стал мягким, как плоть.", "Руки, сперва полные, исхудали от болезни.", "Шея опухла, как если бы умирающий изо всех сил ловил свой последний глоток воздуха." Они спокойно стояли как к ним подошла девушка со своим недо парнем. - Ах! Как тесен мир! И учитель Носеда тоже на выставке! - Да? - она повернулась к ним поднимая левую бровь. - Пойдем дальше, а вы, учитель Носеда, не спишите. - продолжая свой путь и мимо проходя Амелии, Боша прошептала ей над ухом. - Йоу, кажется, у кого-то новый покровитель. - задев ее плечо, Амелия даже чуть пошатнулась. Снова заговорил экскурсовод после ихнего ухода. - Свет павильона отпечатан на лице блаженной Альбертони, и можно заметить, что мраморная скульптура, что в оригинале совершенно бела, покрыта тенями. Это придает лицу Альбертони более трагическое выражение, как если бы живой человек страдал от истязаний жизни и смерти. - Довольно неплохое описание, а что же думает Амелия? - обеспокоенно смотрит она на Блайт. Амелия посмотрела на исходящую парочку и большое внимание было зациклено на Бошу. - Думаю... Там запечатаны живые люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.