ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ода радости

Настройки текста
И снова рабочий/учебный день наступил, он не такой теплый или яркий. Он был тусклый и дождливый. Амелия шла в учебное заведение под зонтиком. * Ну вчера было слишком поздно, чтобы нагонять черновик. Сегодня нужно лечь пораньше. * Достав свой телефон она снова просматривала свой роман по уведомлений. * Я рада, что число читателей так возросло в последнее время. Наконец-то хоть какая-то награда! Просто, почему я постоянно получаю эти комментарии... Что это значит? * Зайдя в заведение она начала складывать свой зонт как услышала чей-то разговор за углом. - А? А это разве не та девушка из поста? - он посмотрел на нее и продолжил. - Со спины очень похожа. Заметив их и ихние взгляды на себе ее это насторожило. * Что происходит... * Войдя в кабинет она также чувствует на себе чужие взгляды. * Они все смотрят на меня... * - Не может быть, она с нами на одном факультативе! - донелся шепот справой стороны. - Как там ее, Амелия Блайт? А выглядит прилично, кто бы мог подумать, она на самом деле такая. - теперь с другой стороны послышался слух. * Да, что происходит?! Достав телефон как моментально пришло уведомление с контактов и из приложения. _Скара >=]_ Амелия, я не смогу сегодня прийти на пару, у меня игра. Придешь посмотреть? После обеда в зале. После прочтения смски она зашла в приложение. И вот нашла свою причину почему все на нее косо смотрят и перешептываются. _******_ На художественной выставке наткнулась на одну знакомую, отстой. _ФОТКА_ Я эту сучку еще со старшей школы знаю, но мы были в разных классах, она раньше была у всех на ушах, короче, ее папашка задолжал деньжат и смылся, она не живет в общежитии, ее семья "не может" заплатить колледжу, хотя все еще при деньгах. Она любит давить на жалость и наебывать всех вокруг. В школе у нее на побегушках был красавчик, а сейчас она положила свой взгляд на учительницу. ________ На фотке была изображена она и учительница Носеда, они шли рядом с друг другом. Комментарии: _***_ Вау, а я ее знаю, она с химического. _***_ Она же вроде бы старшекурсница? Боже, как же так. _***_ Мда, она так-то и не похожа на хорошего человека. Ну, яблоко от яблони, как обычно. Ее сильно задел последний комментарий, она встала с места и побежала к выходу из кабинета. Открывая дверь она встретила на пути Люсию. - Амелия! Скоро начнется занятие, ты... - она отошла назад, чтобы ее пропустить. Но она увидела, что она плачет и не начала останавливать ее и задавать тупые вопросы. Она выбежала на улицу и направилась к какому-то магазинчику одежды. И как раз подбегая к нему оттуда выходит Боша со своей подругой. - Так и знала, что ты тут. - зеленоволосая подошла к ней и встала перед ней. - Йоу, разве это не та, что от меня всегда ныкалась? - она остановилась и улыбалась хитрой улыбкой. - И из-за чего же мы отважились найти меня в этот раз? - Это ты запостила? - она показала на телефоне тот самый пост. - А у тебя есть доказательства? Да и разве там написано что-то, кроме правды? - она сложила свои руки на груди и смотрела на нее коравно. - Когда же ты от меня уже отстанешь... - она смотрела в пол и сжала свои кулаки. - Я никогда тебя не трогала... - Все очень просто. Просто исчезни из университета и выпустить где нибудь еще. Просто же бросить универ и все такое, разве нет? Я устала от твоей рожи. - она отобрала телефон с ее рук. - Удали ты этот гребанный пост! Что я вообще тебе сделала?! И верни мой же телефон, сука! - она начала забирать свой же телефон у нее. - Убери от меня свои грязные руки! И вообще не удалю! И съебись от меня уродина! - она снова ее толкнула с лестницы. Да вход в магазин был через лестницу. Блайт упала на полу ударилась головой и походу себе сломала левую ногу, это даже не был ушиб как в прошлый раз. Она лежала на полу и смотрела в небо. Тем времени Носеда стояла возле окна своего кабинета и смотрела все, что происходило с Амелией. И на ее столе лежала анкета Боши и телефон где было включен тот самый пост от автора Боши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.