ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ягненок на убой

Настройки текста
- Ладно, лучше ложись и отдохни. - она встала потом обратилась к Скаре. - Одногруппница, готовить умеешь? Я приготовлю что-нибудь для Амелии? Может поможешь мне? - Что? - она немножко приоткрыла рот. * Я же не умею готовить! Черт возьми! Но я не могу проиграть ей! * - Конечно! Конечно же помогу! - она яростно закатила рукава своей кофты, готовясь к готовке. - Что ж, в таком случае, рыбу оставляю на тебя. - А? - Пошли, а не стой как вкопанная. - она чуть посмеялась с ее лица. Вот они пришли на кухню, Люсия достала с ящика большой и острый нож. - Вот, приступай. - Скара приняла этот нож и подошла к этой рыбе и смотрела на нее. - Сейчас, одну минутку... Как вдруг рыба начала прыгать по столу. Скара отскочила от стола с криками. - Живая!! Живая!! Нет! Она же живая!! ААА!! - Осторожней. - Скользкая. Что делать, что делать?! Амелия услышала эти крики она всего лишь посмеялась и продолжила дальше писать в своем ноутбуке. - Придави! - Носеда подошла к столу и поймала эту рыбу и сильно прижала ее к разделочной доске, что она теперь даже пошевелиться не может. - Эта рыба слишком скользкая... - протирала свое лицо от выступившего пота на ее лице. - Ты же говорила, что умеешь готовить? Даже с рыбой не справишься? - Справлюсь! Просто... Почему вы не попросили позаботиться о ней в магазине... - Носеда на это всего лишь промолчала и смотрела на нее. - Давай. - она подошла к заде Скары и взяла ее руку за ту которая уже держала этот нож. Быстрым махом она отрезала голову у рыбы. И все это время Скара смотрела испуганно. Так же от этой рыбы полетели брызги крови и одна капелька крови попала на щеку преподавателя. И Скара это заметила и смотрела на нее. - Ха, не стоит медлить или она ускользнет. - она ухмыльнулась смотря на Скару. Спустя время они все приготовили и сейчас сидели в комнате Амелии. - Иди сюда. - Люсия сидела напротив зеленоволосой и держала в одной руке тарелку, а другой держала ложку. - А? Я... Сама... - она все дальше отстранялась от этой ложки. - Открой рот. - ученица смотрела на нее и спустя некоторое время приоткрыла свой рот. После этого Амелия покраснела до кончиков ушей. Скара сидела и ела на учебном столе который стоял прям возле кровати Блайта. И смотрела на них и как Носеда кормила с ложки Амелию. * Тц. Все хорошее вытеснила... * - Как зовут эту одногруппницу? - учитель спросила у зеленоволосой смотря на Скару в ответ. - Вы с Амелией дружите? Такое чувство, что я всегда вас вижу вместе. - Да, ее зовут Скара. Она моя хорошая подруга. - Скара на такой ответ сильно сжала свой кулак в котором держала ложку. * Просто ее хорошая подруга! * - Ага. - не выдержав она встала со стола. - Если тебе больше ничего не нужно, я пошла. - она пошла к выходу. - Не посидишь с нами? - Не стоит! - после этого она открыла дверь вышла из квартиры и хлопнула дверью слишком громко. После ее ухода, Носеда опять заставляла ее кушать с ее помощью. - Давай. - Все хорошо, учитель, я могу и сама поесть! - Люсия тяжело вздохнула и отдала тарелку с едой. - Ты приняла лекарства? - Только, что приняла. - Правда? Тогда почему у тебя лицо красное? - она поцеловала ее в лоб, что бы понять у нее есть температура или нет. После этого Амелия уже горела как огонь. - И правда не горячий. Ладно. - она встала с кровати и начала доставать из кармана своей рубашки какого-то маленького мишку. - У меня такое чувство, что каждый раз, когда я тебя вижу, у тебя всегда какое-то невезение. Я попросила для тебя оберег. - она протянула этого мишку. - Надеюсь, у тебя будет все в порядке. Амелия приняла его и начала его осматривать. - ...Спасибо, учитель! - потом она его усадила напротив своей кровати. Но Амелия не знает в чем особенность в мишке. И особенность такая, что вместо глаза находиться маленькая скрытая камера. Которая будет следить за ней 24/7.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.