ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Идеальные работы

Настройки текста
Наступила ночь, уже темно и почти все спят в домах. Но Люсия шла по темным переулкам и смотрела в свой телефон где был включен видео проектор и он подключался к камере который следил за Амелией и сейчас она спала лицом к камере. * Какая же ты милая, когда спишь... Знала бы, дала бы ей этого мишку еще раньше. И не хорошо так сильно доверять другим... * Она всю дорогу ею любовалась. Как вдруг она увидела, что вышла новая глава по роману. * А? Наконец-то новая глава... * *** По ночам тихо, но в городе все еще есть некоторые места которых бурлит жизнь, такие как бары на темных улочках, в таких местах обычно пруд пруди отморозков и бандитов, но иногда тут можно заметить и парочку ничего не подозревающих студентов, что пришли сюда за чувством вины. - Стой, так ты хочешь пойти к тому красавчику и остаться у него? - Нет, не знаю. Ничего если я останусь у тебя... - Боша О'Брайн была немного пьяна, ее язык слегка заплетался. - Нет. я сейчас домой. мои меня уже гонят. И ты иди домой, тут опасно, и особо не сближайся с тем зловонным мужиком, твой парень злиться. - Ладно... После того, как спутница Боши ушла, у стойки осталось не так много людей. Внезапно ей стало немного скучно и одиноко, поэтому она ушла громко цокая шпильками, не забыв прихватить сумочку. Шел легкий дождь Боша шла по ночной дороге. Как внезапно над ее головой появился черный зонтик, это был довольно симпатичный коротко стриженый мужчина, но она не видела его лица из-за спадающей на глаза челки. - Я бы хотел с тобой кое о чем поговорить. - Учитель?! Боша О'брайн внезапно осознала, что это мужчина - ее учитель с факультатива. - Уходите! Я пошла домой. - Не хами учителю. Я видел, как ты издевалась над девушкой. - И что? Хотите пожаловаться администрации, чтобы меня исключили? Ха, сделай вы это, и можете прощаться с работой! - Эй, я просто хотел спросить, могу ли я присоединиться в следующий раз, как ты будешь издеваться над это Амандой. Позвольте мне тоже. - А? Вам тоже она не нравится? - Да, она плохо выглядит и не любит говорить, не знаю почему, но таких людей я инстинктивно ненавижу. Такие плохие люди, как она - настоящая редкость. Боша внезапно нашла в ком-то отклик. Ей показалось, что будет куда лучше, если учитель почувствует, разве нет? Она могла бы отойти в сторонку и наблюдать, как Аманда загибается, серьезно, может она даже повесится. - Думаю ты немного похожа на меня, хотя ты и моложе. - В чем же? - Сложно сказать. Кстати, а почему тебе так сильно хочется над ней издеваться? - Мне она не нравится, ей не нравится говорить и у нее какие-то проблемы, правда?! Ненавижу таких людей как она, без никаких способностей и лезет на место под солнцем. Она не живет в общежитии, сама по себе. Кто знает, насколько она грязная и паршивая, так что я просто делаю мир одолжение. Ее родителям на нее плевать, может и они видят ее истинную натуру. Она и правда заслужила. - Ага. - ? - Я просто сказал, что мы похожи, я правда совершил ошибку. Его голос резко поменялся и он двинулся к розоволосой. - Учитель, что вы... В мгновение он словно стал другим человеком. Лицо Боши исказилось в страхе, она отступила назад. Она споткнулась об проступающий корень и упала на землю. - Ах! - Ха, такие люди, как ты... - он достал свой собственный нож с тайного кармана. - Стой! Что ты-?! - Не могу быть похожи на меня! - АААААААААА, БОЛЬНО!!! ААААААААА!!!! Он искусно отрезал ее конечности. Никому нет дел до таких происшествий в темных закоулках. Она чувствует, как вытекает ее кровь, ее сердцебиение замедляется. Она не может позвать на помощь. Она умирает. ___________ - Не ожидал, что ты будешь такой тяжелой. Он сидел в просторном кабинете напротив незаконченной скульптуры. - Ах, почти. Он довольно любовался своим шедевром. - Ха... Мусор, от которого страдала его любимая девочка, наконец-то получил по заслугам. Он встал, развел руки в стороны, искренне восхищаясь своим шедевром: - Идеальная работа! *** - Хорошая глава! Мне понравилось. И я тоже закончила, можно опять отдохнуть. - она посмотрела на свою скульптура, затем ушла. Скульптура выглядела так: Она стояла на колени прося прощение и также где находилось сердце втолкнуты три мечей насквозь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.