ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люблю воспитывать собак

Настройки текста
Уиттебейн находился у себя на работе, снова ломая голову с этими проблемами и загадками. - Черт... Сколько не думай, один софизм. И как мне писать отчет?! - Хантер! Уже так поздно, почему вы еще на работаете? - тоже оставшись работник на работе. И он подошел к нему. - Хм, из-за того дела об убийстве студентки? - Ага, у меня такое чувство, что это сделал тот же человек, что стоит за убийством на набережной. Полиция тоже так думает, но нет доказательств в пользу этой версии. - Ага... Убийство студентки тоже странное. Почерк убийц с этих дел своеобразный. - Ага, если я смогу найти и доложить о зацепке это очень поспособствует поимке убийцы и к тому же положительно повлияет на популярность нашей газеты. - Ну, кажется, вы еще не обратили внимание на происходящее... - работник достал свой телефон и нашел популярный роман который связан с убийствами в этом городе. - А? - Это на сайте литературной ассоциации университета *** - она отдал свой телефон Хантеру, чтобы он посмотрел, что за роман такой. - Литературный клуб? Хах... Роман "Г-Н Носеда"? - Ага, мне тоже стало интересно, так что я уже его прочитал. Книга про серийного убийцу, но если честно, написано крайне посредственно. Но сцены убийств там точно такие же, как в наших делах. - Не может же это быть совпадение? - Во время этих событий роман поднялся на первое место в топе сайта, и стал центром обсуждений на различных форумах, все сейчас пытаются понять, кто же его автор. - Автор - и есть убийца? Или это убийца подражает роману?.. * Может так и есть? * *** Люсия и Амелия вышли из кинотеатра и направились в какое-то направление. И Амелия метнула взгляд на ее руку. * Как-то неловко, может нам подержаться за руки? Если у нас такого рода отношения, я могу взять ее за руку, да? Но... * Она уже хотела взять ее за руку но передумала. Люсия это заметила и сама взяла ее за руку и остановилась. - Не знала, что сеанс закончится так поздно, хочешь переночевать у меня? - А?! Я могу? - Конечно. Вызвав такси они поехали к дому Носеды. Приехав они зашли в многоэтажку и поехали на лифте. И найдя нужную дверь Люсия открыла его и первую очередь впустила Амелию. - Проходи. Блайт зашла и начала осматривать все вокруг, квартира была очень просторная. И коридор был составлен разными шкафчиками большими и маленькими. И подойдя к стеклянному шкафчику она увидела внутри него, что там как сувенир висел средних размеров железный ошейник. - А? Учитель, у вас есть питомец? - Ага, раньше у меня была собака. - она подошла к ней сзади положила свои руки на ее плечи и направила ее в зал. - Ладно, постояли и хватит, ты проходи. - О-ох, хорошо! - пройдя в зал она сразу заметил разные большие картины старых времен. - Я приму душ первой. Вода на столе, если захочешь. - Носеда направилась в другую комнату. - Хорошо. - она присела на небольшой диван. * У меня сейчас в голове одна каша, не ожидала, что это произойдет так... * - Амелия, не могла бы ты принести мне полотенце. Я забыла его на диване. - донелся голос с уборной. - К-конечно! - встав с дивана она подхватила полонце и потащилась туда. Входя, она подошла к закрытой душевой кабинки и позвала ее, но Люсия не отвечала и решив постучать по дверке. Носеда резко открыла душевую кабинку и захватила Амелию за кисть руки и подтянула ее к себе в душ. И сразу же закрепила Блайт в свои объятия. - А?! - Амелия сильно испугалась и покраснела. - Твоя одежда промокла... Давай помоемся вместе. - прошептала она ей над ухом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.