ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

My Heart Will Go On

Настройки текста
Они сидели в приличном ресторане. Амелия еще не могла поверить, что она сказала это не в шутку. * Не думала, что она тогда говорила серьезно, мы и правда проводим вместе 14-е февраля... Если бы не я, с кем бы она провела сегодня день? * Люсия смотрела на ее когда ела. Потом она посмотрела на свои часы. - Хм, кажется, тебе нужно ускорится, скоро сеанс. - Ах! Извините! - она начала быстрее есть. - Я всегда отвлекаюсь и думаю о другом. - Это о чем? - Да так... Просто думала, что я всегда вам докучиваю, если бы не я, вы бы сейчас были с тем, кто вам нравится... Или занимались своими делами. К ним подошел официант. И Носеда на него отвлеклась и проигнорировав Амелию. - Счет, пожалуйста. Уже собравшимся они оплатили счет и направились в кинотеатр. * Она никак мне не ответила. Она так согласилась со мной? Лучше бы промолчала. Прозвучало слишком резко. * Добравшись до кинотеатра там уже запускали людей. - Зрители фильма номер два, пожалуйста, сюда! - Вот. - она отдала небольшое одеяльце. - Под кондиционером будет очень холодно, положи себе на колени, тогда не замерзнешь. - А, спасибо. * Если я ей не нравлюсь, зачем она всегда заботиться обо мне?.. Это просто взаимоотношения ученика и учителя? Или дружба? * Они уже сидела в зале и смотрели кино, но у Амелии сами по себе как-то потекли слезы. * Если бы она узнала, что я та убийца, что написала роман из-за которого убивают людей, она бы тоже меня бросила? * Люсия заметила, что она плачет. И положила свою руку на ее, которая лежала на подлокотнике сиденье. - Что случилось? Тебя так сильно затронул сюжет фильма? - У-угу... - Эй, жизнь всегда так несправедлива. Эти двое явно предназначены друг другу судьбой, и все же они смогли быть вместе. - Да, такое часто случается... - Так, что... Вместо того, чтобы принимать такую судьбу, я лучше сама проложу свой путь. - она все это время смотрела ей в глаза, но Амелия сейчас даже не может на нее просто посмотреть. - Что думаешь? - Блайт набралась силы и посмотрела ей тоже в глаза. - Я... Люсия взяла Амелию за подбородок притянув к себе и нежно поцеловав ее в губы. Отстранившись она смотрела на эти губы которые только, что прикоснулась к ним своими же губами. И они были на вкус как мята, и так предполагала она когда смотрела на них. - Например, я буду с той, с кем я быть не должна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.