ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто-то подозрительный

Настройки текста
- Может поговорим про ваш роман? - так же он держал свой телефон перед ней и смотря ей в прямо в глаза дабы понять ее реакцию на все это. Но уже все было понятно, что сейчас она напугана. - Выглядит так, словно вы что-то знаете. - Блайт отходила от него шаг за шагом. - Я-я... - Хантер схватил ее за запястье задержав ее ход отступление. - Эй! Может сначала найдем какое-то место, где сможем поговорить? - показав жестом назад к выходу из здания. - Парой слов тут не обойдешься. Спустя некоторое время они находились в каком-то заведение где продается разные вида напитков и кофе. - Прошлой ночью, - выпив содержимое из чашки он продолжил. - я смог за раз прочитать ваш роман. - Вот оно что... - ей было некомфортно с ним рядом находиться и она себя обняла. - Сюжет довольно занимательный, хотя мой коллега и говорит, что слог посредственный. Но как я думаю, в сравнении с другими романами, у вашего совсем другой тип выразительности, что позволяет читателю погрузиться в происходящее, прочувствовать его... Словно протагонист романа и есть сам автор. - он смотрел в свою кружку иногда поднимая свой взгляд на нее. - Нет! Нет! Это не так! Я никого не убивала! Не убивала! - Спокойней~ Я ведь не говорил, что вы кого-то убивали. - Да, я написала роман, но я никого не убивала. И я не знаю, почему все так обернулось, почему события романа стали происходить наяву... - она сильно сжала край своей рубашки. Иногда она хочет встать с стула и уйти прочь отсюда. - Я просто хотела избавиться от депрессии и боли, выплеснув все на бумагу. - она на последнем предложение прошептала. - Понимаю, я вам верю. - П-правда? Вы верите, что я не убийца? - Да, верю. Помните ли вы нашу первую встречу? Я ведь говорил, я не думаю, что вы убийца. Я никогда вас не подозревал, можно сказать, что я на вашей стороне. - Но даже если вы и верите, что я не убийца, все равно за меня держитесь... - Даже если я верю, что вы не убийца, мой многолетний опыт подсказывает мне, что убийца - кто-то с вашего окружения. Если я хочу быстро поймать убийцу, наиболее оптимальный способ - сначала проверить вас. - И правда, я тоже заметила, кажется, убийца очень хорошо понимает меня, он знает обо мне все, знает, как я думаю. - она смотрела на свои руки которые не сильно дрожали. - Словно он живет у меня в сердце. Он даже... - Хм? - он поставил в сторону уже пустую чашку и сложил свои руки на стол, приподняв левую бровь смотря на нее. - Он даже знал, кому я желаю смерти. Я никогда никому не говорила, что я ненавижу Бошу О'Брайн, я просто так разозлилась тогда, что вписала ее в роман. Я и подумать не могла, что такое произойдет в реальности! Я - ГРЕШНИЦА! - Амелия закрыла свое лицо ладонями. - ИЗ-ЗА МЕНЯ ОНА УМЕРЛА! - Амелия, послушайте меня. Вы же писательница, так что как писатель вы должны понять кое-что. - он положил свою руку поверх ее поглаживая. - Если кто-то читает ваш роман и повторяет его события, убивая кого-то, это только доказывает, что этот кто-то - безумец. Автор не несет ответственности, точно так же, как и его произведение искусства, виноват только тот, кто совершил преступление. Человеческие фантазии и желание - драгоценный источник творчества, и они обладают бесконечной силой. Вам не стоит опасаться и ограничивать себя только из-за того, что случилось что-то подобное. И не используйте действие убийцы для самоистязания. - Амелия посмотрела на их руки и сразу же убрала свою от его. После этого Хантер тяжело выдохнул и убрал свою руку со стола. - То, что я сказал - просто небольшой совет опытного человека. В вашем возрасте я тоже был одержим писательством... Ладно, больше не будем об этом, мы наконец-то смогли привести мысли в порядок. Убийцей может оказаться кто-то с вашего окружения или тот, кто вас знает. Есть ли кто-то, кого вы подозреваете? - Кого я подозреваю? - Да. Есть ли кто-то, кто очень хорошо вас знает, но ведет себя странно? - Хм... Не думаю. - Не торопитесь так с ответом. - он ей представил уже приготовлен чистый лист и ручку. - Давайте сузим список тех, кто с вами близок, может найдем пару зацепок. Возле Блайта лежал ее портфель и на нем висел брелок мишка который ей подарила Носеда. "Есть ли кто-то, кого вы подозреваете?" - донесся голос из наушника Люсии. Она же сидела возле окна так же как они, но напротив здания в котором они находились. И за ними легко можно проследить. Она сидела и читала книгу и слушала их через свой наушник который прослушивается через мишку. - Правда не знаете или притворяетесь? - она усмехнулась смотря на них через окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.