ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убийца!

Настройки текста
Примечания:
Амелия каким-то чудом снова оказалась в спортзале, сидя на турбинах, но она не смотрела на баскетбольную игру, а застряла в своих мыслях. И не обращала внимания, что возле нее творится. * Он должен был позвонить редактору, чтобы узнать столько подробностей - даже репортеры знают про мой роман, все выходит из-под контроля - * Вот снова она думает про свой роман. У нее в голове походу уже надолго застрянет эта вся информация или все-таки нет? Пока она сидела в своих мыслях ее звали уже много раз по имени. - Амелия! - Скара ее звала стоя возле турбин. - А? - она наконец-то вышла из своих мысль и услышав ее. - Так ты наконец-то захотела пойти со мной домой! Осталась только одна игра, что скоро закончится! - она все также стояла на месте смотря на нее влюбленными глазами. Так как она давно не видела ее и еще она пришла к ней, чтобы пойти вместе домой. - Угу, конечно. Йуху!!! - она подняв руки вверх. И за ней повторила и Скара. - Отлично! - она отошла и пошла к команде. Как Скара ушла, сразу к Блайт присела Кейт и обняв ее за плечи одной рукой. - Йо~ Не это ли наша убийца? - услышав ее голос и поняв кто ее потревожил Блайт резко встала и отошла от нее. - Ты!.. - Ха. Ну, я, и что с того? Кто бы мог подумать, что убийце все еще позволено расхаживать по округе? - Кого это ты называешь убийцей? - Ну а кого, как не тебя? - она встала со скамейки и потихоньку подходила к Амелия сложив руки на груди. - Ты же знаешь.что про тебя говорит весь универ, да? Все знают, что ты причастна к смерти Боше О'Брайн. - Нет! Это не так! Я тут не причем! - она отходила от нее держа дистанцию правой рукой. - Как это ни при чем? У тебя хватает мозгов совершить преступление, но не признать его? Посмешище, такое отродье и строит из себя хорошую маленькую девчонку! Сколько людей на это повелось, но Боша изначально видела тебя насквозь! Ты испугалась, что она бросила тебе вызов, вот и убила ее, разве нет? Ты ведь очень хотела, чтобы она заткнулась! Вот и запихнула ее в гипс! - Амелия решила ее не слушать до конца и обернувшись она пошла в противоположную сторону. Но Кейт захватила ее за плече и остановила. - Так быстро уходишь, ты и правда, думаешь, что сможешь сбежать от своих грехов?!! Рано или поздно тебе придется ответить за ее смерть! УБИЙЦА! На крик все находящие обернулись к ним. - Что случилось? - Кто убийца? - Кто? - доносились вопросы по округе. - Я не... Убери руки! ОТПУСТИ!!! Не цепляйся за меня! - ХОЧЕШЬ СБЕЖАТЬ? - Смерть Боши не имеет ко мне никакого отношения! - ТЫ- МПХ!!! - как вдруг в Кейт прилетел баскетбольный мяч, прям в лицо. - Кейт! - Скара подбежала к Амелии загородив ее от Кейт. - Что ты делаешь? Смерть Боши О'Брайн только-только произошла, полиция еще даже не продвинулась, так почему ы спешишь с выводами? У тебя есть какие-то доказательство?! - Почему ты всегда защищаешь Амелию? Не понимаю, почему тебе всегда нравилась она, почему ты не можешь взглянуть на меня? - она держалась за больное место. - У Амелии хотя бы доброе сердце. - Ох, правда? Откуда ты знаешь, какое у нее сердце? - она убрала руку с своего лица и улыбнулась подходя к Скаре. - Амелия Блайт во всем тебя лучше, она не такая грубиянка как т- - не дав договорить защитнице, как ей прилетела пощечина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.