ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Научи меня любить...

Настройки текста
Примечания:
Простояв еще пару минут над душой и все также пристально смотрела на Амелию. - Если ты сейчас не начнешь ползти, я закрою. - сказав более тихим голосом, но и слышно в словах грубость. Лежа на холодном полу, дрожа от страха и не соображая, что дальше делать, так еще и плюсом не прошло помутнение в глазах. Пролежав так еще пару секунд, она решилась через боль доползти до выхода. Ползая у нее началось кровотечение с отрубленного пальца и во время когда действовала, она оставляла после себя длиную дорожку из крови. Уже почти добравшись, Блайт пыталась громче просить о помощи, но на это почти сил не осталось. - Громче, ты слишком тихая. - шагая возле нее, и еще так сказать "подбадривает" ее словами. Вот Блайт осталось чучуть, но увы Носеда быстрее оказалась возле двери и начала закрывать ее перед носом зеленоволосой. - Нет! Н-НЕТ, НЕ НАДО! НЕТ! ВЫПУСТИ МЕНЯ! ОТПУСТИ! - начиная громче крича, но это ели как получается. Но и пытаясь придержать дверь руками, дабы она не закрылась до конца. - А? Я ведь тебе уже давала шанс? Это ведь ты не воспользовалась, я не виновна. - уже закрыв дверь на замок, на два оборота. Амелия все так же громко начала материть Носеду. - Я? Серьезно? Но та, кого ты так называешь, очень-очень тебя любит, поэтому у тебя был шанс сбежать. - присев на корточки к ней поближе, взяв зеленоволосую за подбороток и начав рассматрива ее лицо. - И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЛЮБОВЬЮ?! ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ ЭТО СЛОВО! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЛЮБОВЬ, ТЫ... Люсия резко схватила за запястье Амелии и швырнула ее в стену, но все также держа зеленоволосую за руку над ее головой облокачивая тело Блайт об стенку. - Да, я не понимаю любовь. Так может научишь меня? Научи же меня как... - прикоснувшись своими губами к другим и постепенно углубляя поцелуй. И сильнее прижимая к стене тело ученицы. Блайт попыталась выбраться с сильной хватки, но ей было больно даже пошевелиться. - Любить тебя... - наконец-то отстранившись и ухмыльнувшись от беспомощности со стороны Амелии. Найдя в себе силы, Блайт замахнулась рукой и дала подщечину Носеде. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! УБЬЮ! Взявшись свободной рукой за больное место и смотря на Блайт сумасшедшими глазами также улыбаясь ей. - ПРАВДА? УБЬЕШЬ МЕНЯ? ХАХАХА!! Я ТАК РАДА! ЧТО ПОСЛЕ ВСЕГО ПРОИЗОШЕДШЕГО ТЫ НАКОНЕЦ-ТО МОЖЕШЬ ПРОКРИЧАТЬ МНЕ ЭТИ СЛОВА С ЯВНЫМ НАМЕРЕНИЕМ УБИВАТЬ! - говоря эти слова через смех и взяв раскладной нож отдавая его в руки зеленоволосой. - ВОТ, МОЖЕШЬ СБЕЖАТЬ, МОЖЕШЬ УБИТЬ МЕНЯ, СЕГОДНЯ Я ДАЮ ТЕБЕ ТАК МНОГО ШАНСОВ! ХВАТАЙСЯ ЗА ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ! МИЛАЯ~ МЫ С ТОБОЙ ОДИНАКОВЫЕ, МЫ ПРИРОЖДЕННЫЕ УБИЙЦЫ, СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ТЫ УБИЛА В СВОЕМ РОМАНЕ? ТЫ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ВСЕ ВЫДУМКИ, НО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ТЫ ВЕДЬ И ПРАВДА ОБ ЭТОМ ДУМАЛА, ВЕДЬ ТАК?! ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЛА СЕБЕ КАКОВО ЭТО: ПОРУБИТЬ ТЕЛО НА КУСОЧКИ. - во время когда Люсия все это говорила, она управляла руками зеленоволосой которые держали нож. Острым концом этого ножа она приложила к стороне где у нее находилось сердце. - ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЛА ГНИЛЫЕ, ВЫПОТРОШЕННЫЕ ТРУПЫ? ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЛА, КАК ВСКРЫВАЕШЬ ЧЬЮ-ТО ГОЛОВУ ТОПОРОМ И СОПРОТИВЛЕНИЕ ЛЕЗВИЯ? РАЗВЕ ТЕБЯ ЭТО НЕ БУДОРАЖИТ?! У ТЕБЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ВОПЛОТИТЬ ЭТО В ЖИЗНЬ. НОЖ УЖЕ В ТВОИХ РУКАХ, ТЕБЕ ВСЕГО ЛИШЬ ОСТАЛОСЬ ВОНЗИТЬ ЕГО В МЕНЯ И ТОГДА ТЫ НАКОНЕЦ-ТО СМОЖЕШЬ УБИТЬ МЕНЯ! Дрожащими зрачками она смотрела, то на нож, то в глаза Люсии. Но не выдержав такое давление она попросту уронила этот нож на пол. - Я... Я не могу! НЕ МОГУ! - Ха-ха... ХАХАХАХА! - рассмеявшись во весь голос и закрывая свое лицо на половину одной рукой. Амелия приобнимала себя и смотря на нее с испугом в глазах. - ХАХ, ТЫ И ПРАВДА МИЛАЯ ПРЯМО КАК Я И ДУМАЛА. ДОБРАЯ И БЕСПОЛЕЗНАЯ ДУРА. Готова к наказанию за свой проигрыш в этой игре?! - не заметно Носеда быстро успокоилась и слегка улыбаясь смотря на Блайт, поправляя свои волосы. Сделав шаг назад вспоминая прошлое наказание. - Нет.. Пожалуйста... - Успокойся, руки тебе еще нужны. Но... - посмотрев ниже пояса. - Не могу сказать также про все остальное... - НЕТ! ПРОШУ, НЕ НАДО! Наклонив голову осматривая Амелию снизу вверх. - Тогда... - проводя ладонью с ляжки до груди Блайт. - ТЫ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - Носеда подняла ее на руки и понесла в какое-то направление. - ЭЙ! ОТПУСТИ! ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?! Подойдя к столику, Носеда взмахом руки все скинула с него и усадив Амелию на этот стол. - Чего я хочу? Разве ты не знаешь? - начав слегка целовать шею зеленоволосой и где-то оставляя засосы. Амелия пыталась выбраться пробывая оттолкнуть от себя Носеду. - Ненавижу... НЕНАВИЖУ! СУМАСШЕДШАЯ! - она снова дала пощечину Носеде. Не обращая на боль, Люсия скрестив руки Амелии и прижала их над ее головой. И нависая над ней строго смотря на нее давая ей выбор. - А теперь хорошенько подумай, у тебя есть только два варианта как не умереть. Первый: Ты потыкаешь моим желанием и продолжаешь писать роман, так как хочу. Или второй: будь моей... Ах, точно ты же не веришь, что я не могу тебя убить, да? Если ты бесполезна, разве у меня есть причины оставлять тебя в живых? Время решать, моя дорогая Амелия... - ожидая ответа, ее рука уже оказалась под ночнушкой зеленоволосой. Отведя свой взгляд Амелия даже не знает, что сказать - Я... - Если не можешь решить, тогда позволь мне помочь тебе... Спустя большое время Амелия спала на диване и была укрытым одеялом. А возле нее сидела на полу Носеда смотря на нее и любуясь ею. - Ты и правда совсем на меня не похожа... И как я вообще такой стала? Кажется, я уже и забыла... *** В гостиной за столом сидела компашка из недодрузей и обсуждали и одновременно играли в карты на деньги. - Когда подрастет, сможем отправить ее к старику Филиппу, срубить немного бабла. Она может и малая еще, но уже красивая. - закурив очередную новую сигарету и держа в руках карты. - А? Ты че несешь? Может я и совсем отчаялся, но как отец я на такое никогда не пойду. - стукнув кулаком об стол. Да можно уже понять, то что эта компашка уже была пьяна и несут всякую чушь. - Тогда как ты собираешься возвращать долги? - Это... В своей комнате сидела еще юная Носеда укутавшись в одеяле плача и одновременно зла на них всех. - Было бы лучше, если бы они все просто сдохли!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.