ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Играясь с тобой

Настройки текста
- Н-не понимаю, о чем вы говорите... - Ребята! - окликнув их Хантер подходя к ним. - Я уже объяснил все полиции. Пока нельзя определить, действительно ли Блайт в опасности. Но похоже, что ее исчезновение связано с О'Брайн, так как они обе пропали в этом районе... Полиция добавит ее к делу и продолжит расследование. - Не думаю, что они скоро ее найдут, а так как сделать тут больше ничего нельзя - я пойду. - сложив свои руки на уровни груди. - Скара, ты идешь? - Вы уверены, что Амелия сейчас не в опасности? - Скара не обратила внимание на вопрос Кейт и вместо того, чтобы ответить, она начала спрашивать Уиттебейна. - Этого серийного убийцу еще не поймали, а что если... - студентка взяла его за воротник рубашки сильно сжимая его. Хантеру конечно это не понравилось и он взял ее руку открывая от своей же рубашки. - Не переживай, полиция здесь, с Амелией все точно будет хорошо. - посмотрев краем глазом на Носеду которая уже отвернулась от них направляясь к лестнице которая ведет вниз на нижний этаж. - Я ухожу. - она уже спускалась по лестнице. - Мисс Носеда! Подождите... - он это заметил и догнал ее. - Что-то случилось, репортер Уиттебейн? - она остановилась повернувшись к нему полубоком. - Вы вот так просто уйдете? - А я не могу? Единственное, что мы сейчас можем - довериться полиции. К тому же, я очень переживаю за своего котенка.. - Носеда выразила эмоцию невинного человека смотря на него не сводя свой пристальный взгляд с Хантера. - Он, наверное, уже проголодался... *** Маленькая тушка лежала на холодном полу карабкаясь лежа к входной двери. Она не могла ходить так как ее ноги были связаны железной цепью с маленькими шипами которые впивались с легка в бледную кожу. - Кхх... С-сволочь... Сука... - пока Амелия не в полный голос оскрабляла убийцу, то к ней взаде подошла она сама и приподнимая ее, чтобы потом усадить на стул где Блайт работает над романом. Зеленоволосая это заметила и пыталась от Носеды отползти. *ЧЕРТОВА СУКА!* - Я хочу, чтобы ты дописала историю так, как я тебя учила. Чтобы закончила до моего прихода, поняла? - она смогла усадить зеленоволосую на стул. - А еще, - и поставив передней на стол чашку горячего кофе - кофе, чтобы ты взбодрилась. И не переживай, вернусь как только закончатся пары. - перед уходом она поцеловала ее в лоб. Как только Люсия ушла, Амелия смотрела в содержимое кружки бесчувственным взглядом. За это время у нее дернулась губа и со психи скинув эту чашку со стола и эта кружка разбилась вдребезги оставив лужу из кофе на полу. - ЧЕРТА С ДВА Я БУДУ ПОСЛУШНО ТУТ СИДЕТЬ! ААА!!!! НУЖНО СБЕЖАТЬ! - резко попытавшись встать, но она забыла, то что ее ноги были связаны и она грохнулась со стула на пол. - АХ! П-помогите... Помогите! Кто-нибудь! Спасите меня... С-спасите! - после больного падения она все равно поползла к входной двери.- Спасите меня... О нет... - почти доползая ее обзор зрения начался размываться и ее глаза постепенно закрывались. *У меня жар? Скорее всего инфекция... * Рассматривая свой пораненный палец. Она заметила как возле нее проскочила какая-та тень. И посмотрев туда за что она спряталась, и Амелия там никого не увидела, но потом и с другого конца квартиры промелькнула та же тень. *Ч-что происходит... Я-я...* - Дверь открыта. Можешь уйти. - прозвучал голос над ее ухом. - Дверь прямо перед тобой, тебе всего лишь нужно выползти наружу и громко позвать на помощь... И тогда ты сможешь выжить~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.