Приключения Бэшки.

PG-13
В процессе
2
автор
Miss Tranquillity соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 061 слово, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник

Польшу они так и не разделили.

Настройки
Примечания:
      Лагерь "Морской квартал". (К слову, оправдывает свое название.) Июль. На улице стоит невыносимая жара. Для людей, приехавших с крайнего севера, эти тридцать пять градусов были равны сорока пяти для южного народа. Мы с сибсами Улько сидели в домике. Вернее, Вика в белой оверсайз-футболке и красных коротких шортах более-менее четко сидела на стуле за рабочим столом, закинув голову назад. Денис в красной майке, черной кепке, сдвинутой на лицо, и желтых шортах лежал по диагонали на верхней части двухэтажной кровати, свесив ноги и раскинув руки, а я в красной юбке чуть выше колена и красном оверсайз-футболке с желтой надписью СССР (зачем она мне? Чёрт знает. Но это была единственная одежда по погоде...) изогнулась на диване ногами вверх. С какого-то ракурса, может, казалось, что у меня сломан позвоночник или не хватает ребер...       — Жарко-о... — простонал Денис.       — Спасибо, я заметила. — устало огрызнулась я.       — Ой, ну не начинайте, а? И так воздух горячий, а вы сейчас всё вообще в ад превратите... — пресекла нашу очередную попытку пособачиться Вика.       — А чё он приперся? Сидел бы со своей группой, мы же по его словам мелочь! Пусть идёт к своим... Облигациям.       — Так, слышала, коротышка? Не начинай.       — Да завались ты со своим "коротышка", ага?       — А ты мне рот не затыкай, доростешь до меня — поговорим!       — Девушки чаще всего ниже парней! Ты сто восемьдесят три ростом! Шпала!       — А ты просто восемьдесят три, и чё?       — Я сто пятьдесят пять!       — Тем более! — Он приподнял голову и грозно зыркнул в мою сторону.       — Все, заткнись...       — Ага, щас!       Он спрыгнул с кровати (не поленился! — или я его настолько раздражала, или он не так уж и устал от жары), шагнул в мою сторону и дал мне легкий подзатыльник. Я не приучена терпеть даже легкие замашки в мою сторону и тут же дала ему сдачи коленкой.       — Руки убери...       — А ты не пинайся, жеребенок.       — С-с... — раздраженно вдохнула я, закрыв глаза. — Да ты замолчишь или нет, идиот?       — Повтори?!       — Идиот! А что, ты обзываться можешь, а я нет?       — А ну иди сюда!       Он снова накинулся на меня (не то что бы с намерением причинить боль, а скорее припугнуть Что у него получалось крайне неудачно), пихая от себя в диван. Я отталкивала его от себя коленями, так как обе мои руки он схватил предварительно. Чаще всего в таком положении людей душат, но он меня просто толкал, я же отпиралась как и чем могла. Наши возгласы раздражения смешались в невнятный гам. Слышалось только:       — Черт!       — Ты!       — Не пинайся!       — Ай!       — Достала!       В нашу сторону внезапно прилетела подушка.       — ОБА! СЕЛИ! — Закричала на нас Вика.       Он вдруг остановился. Я тоже застыла. Денис все ещё держал мои руки и стоял на четвереньках, не давая мне встать с дивана.       — Чего? — спросила я, чуть отдышавшись и выглядывая из-за его плеча.       — Ой, бля-я-я... Нам пизда...       — Не матерись, хуже будет.       Мы послушно сели рядом на диван.       — Ты! На кровать! Ты — в другую сторону. Быстро! И чтобы я вас ближе чем на метр друг к другу не видела сегодня. — командовала Вика, размахивая руками.       — Пусть идет к своей группе!       — Да не пойду я... — экшен закончился, он поплёлся на кровать       Я понимала, почему он так не хочет быть в одном помещении со своими соседями и постоянно приходит к нам. Там был его враг, собравший толпу таких же хамоватых подростков-"неформалов". Они оба — и он, и его неприятель Коля — очень конфликтные люди (заметно, правда?), а последний накинется на него со всей компанией.       Деревянная дверь скрипнула, в комнату заглянул Дима в белой панамке, синей футболке и красных шортах.       — О, Димочка, привет — Улыбнулась секунду назад устрашающе кричавшая на нас Вика.       — Здорово. — Обиженно поздоровалась я.       Денис промолчал, так как был плохо с ним знаком. Хотя это всё равно было невежливо. Я бы пнула его под столом, будь мы за столом.       — Привет. Я чего зашел сказать, обед, вы где там?       — Уже идем. Да, товарищи? — она сказала это так агрессивно-улыбчиво, что мы сделали вид, будто мы не то что товарищи, но и даже друзья...       Дима человек неглупый, сразу понял, что мы снова ссорились.       — Опять?       — Это он виноват!       — Это она виновата! — сказали мы с Денисом в один голос.       Воцарилось молчание. С улицы глухо донесся гам толпы идущих мимо нашего домика к столовой наших сверстников.       — Идите уже, а то сейчас Польшу ещё делить начнёте... — усмехнулся Денис, вышел, и захлопнул за собой дверь.       Мы удивленно переглянулись.       Денис молча снял красную майку и натянул белую футболку...
Примечания:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)