ID работы: 13571220

мрак грядущей любви

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 : новое «Знакомство»

Настройки текста
В жизни у каждого человека есть любимые места, куда он периодически возвращается независимо от своей занятости и возможности. У Ли Рана тоже появилось это место, где он мог сбежать от всех проблем, мыслей и своего брата. Это бар, где всегда было было тихо и уютно. Мы болеем, умираем, страдаем, происходят войны, землетрясения. Поэтому он сам пытался посмотреть на мир другими глазами. Его брат не станет таким, каким он его хочет видеть, поэтому лучше ему больше не думать об этом. Этот девятихвосный уже не тот, которого знал полулис. Эта фальшивая забота и беспокойство.. Для Рана путанность мысли уже стала привычкой. А ведь есть те, кто привык, чтобы их мозг постоянно находился в терзаниях, страхах, неуверенности. Такие люди не знают покоя. Да, он думает об этом со дня их встречи. «Что же пойдет не так? Когда всё состыкуется Ли Ëн меня бросит? Я снова буду один?» Из мысли его отвлек мелодичный голос. Приятное спокойное пение. Подняв голову, взгляд полукровки остановился на мужчине, который сидел на сцене распевая арии. Он был высокого роста. «Думаю, если рядом встанет Ли Ëн, то они будут одинаковы.»–пронеслось в голове тëмноволосого, и он приподняв уголки губ, продолжил рассматривать его.. Стройный, тонкий стан его и широкие плечи доказывали крепкое сложение. Тёмные волосы, зеленые глаза..В его улыбке было что-то детское, но задумчивое и уверенное.С первого взгляда на лицо его он бы не дал ему более двадцати трех лет.Впрочем, это были лишь собственные замечания Рана, основанные на его же наблюдениях. Пока он раздядывал его, то тот парень начал петь новую песню. Она была спокойная, плавная, местами сдержанная и протяжная. Казалось, что никто не слушал его, но почему он всё равно казался счастливым. «Русалка?»-пронеслось в голове младшего Ли, как он услышал голоса гостей. – Я куда пришёл? В цирк что-ли? – сказал мужчина, с нотками издëвкой в голосе. – Это ещё что за хвост. Пока полулис задумывался над его словами, тот пьяный мужчина уже успел встать, подходя ближе к сцене. – Ну давай, попробуй! – выкрикнул кто-то сзадних столиков. – Посмотрим, настоящий ли у тебя хвост. – Он уже потянулся к чешуе, но его идея была прервана, когда ударив его бутылкой по голове, Ран повалил его на пол. – Сделай одолжение, заткнись. – пригрозил полукровка с лёгкостью вступая в драку с остальными. Он встретил их неразличимым для глаза ударом, отбросив в стену. Все пьяницы были «побеждены» , если это так можно сказать.В его жизни было много побед и поражений. Каждая победа давалось с лëгкостью, а каждое поражение воспринились тяжело. Ран отряхнулся и посмотрел на парня, который без капли страха рассматривал эту бойню. –Так ты настоящая русалка.. Точнее русал? – Полукровка. Мой отец рыбак. – проговорил парень, недоверчиво осматривая уже лиса. – Я хочу стать певцом. – Неважно кем ты станешь:певцом или артистом. Просто выбери что-то одно. –Эту мораль мне говорит человек,который пришёл и побил всех этих людей.– парень осëкся на пару секунд, гдядя в глаза собеседника. – А личико у тебя красивое, тебе совсем не жаль этих людей? Или могу я узнать твоё имя? Ран не стал слушать его, отвечать ему.Развернувшись к выходу,он направился туда. Его походка была небрежна и ленива. Он чувствовал холодный взгляд русала - непродолжительный, но проницательный и тяжелый, оставлял по себе неприятное впечатление нескромного вопроса и мог бы казаться дерзким, если б не был столь равнодушно спокоен. – Джунг Хи. Меня зовут Джунг Хи.– выкрикнул тот, последние секунды провожая господина Ли взглядом. Не оборачиваясь,полулис вышел из бара. Он не придал этой встречи огромное значение. Но вполне вероятно, что если он продолжит ходить и пить в этом баре, то когда-нибудь кумихо снова встретится с этим парнем. – Джунг Хи.. Красивое имя. – это были последние слова до того момента, как Ран ушёл прочь от туда. Да, в жизни у каждого человека есть любимые места, куда он периодически возвращается независимо от своей занятости и возможности. У Ли Рана тоже появилось это место, где он мог завести новые знакомства, которые в будущем будут играть огромную роль..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.