ID работы: 13571220

мрак грядущей любви

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 : узел любви

Настройки текста
Примечания:
– Хорошо.. Примерте это. – сказала пожилая женщина, протягивая Ли Рану ещё один костюм. – А посветлее ничего нет? – влезая в разговор, говорит Ли Ëн. – У этого ребëнка холодный тон лица. –Какой тон? – Нуу.. Что нибудь поярче.. Посветлее. – А, да. – с этими словами Невеста Улитка отошла ненадолго, а у братьев было время поговорить. – Сначала ты отвёл меня к парикмахеру, теперь сюда.. Зачем всё это? – искренне не понимая, спросил младший Ли. – Хочешь чтобы все видели что ты глава бандитов? Посмотри на себя, выглядишь шикарно! – Как вам это? – спросила Бок Хе Джа, перебив диалог. – То что надо! И материал хороший. Примерь. – взглянув полулиса,девятихвосный сделал небольшую паузу. – И давай быстрей. – Возьмите и себе тоже. – с улыбкой на лице сказала женщина, как только Ран отошёл в примерочную. – Я уже взял себе парочку. Запишите на счёт старой ведьмы. Ли Ëн пошёл в другие комнаты, а младший Ли тем временем уже надел костюм. Костюм этот состоит из темно-синего пиджака со светло-синими брюками. Пиджак имеет две пуговицы и аккуратный воротник. Он выполнен из высококачественной шерсти, что придает ему блеск и мягкость.Под пиджаком белая рубашка. Брюки имеют прямой крой и сидят очень хорошо на талии. Парень в этом костюме и правда выглядел великолепно. Но было одно но.. Он не умел правильно завязывать галстук. – Давайте я вам уже помогу! – донесдлсть где-то сзади и в ту же секунду перед Раном встал высокий мужчина. А точнее это был тот же самый русал, которого он «спас» ещё вчера. Тот тоже узнал лиса, и на его лице появилась ехидная улыбка. – Кого я вижу.. Как же ты жил до этого, если даже галстук завязать не можешь? – Не трогай меня! – сказал кумихо, как только Джунг Хи попытался помочь. Тот посмотрел на него с ноткой сочувствия, но настаивать не стал. – Слушай, я просто расскажу тебе как это делать. Вставь более широкий конец в кольцо. – подождав, когда полулис закончит он продолжил. – Теперь перекрести его под узкой стороной. Нет, нет! Не сверху, а снизу. – Сделай ты. – сказал парень, когда спустя пару попыток у него ничего не вышло. Он недоверял никому, но у этого высокого мужчины была своя атмосфера..Улыбчивый, он выглядит красивыми и привлекательными.Притягивает других своим взглядом. Он подошел к Рану довольно близко,немного нагнулся на уровне его лица и начал свою работу. Широкой частью он обернул тонкую справа налево, вывëл её через петлю снаружи внутри и слегка затянул. Джунг Хи делал это аккуратно, стараясь сделать так, что бы лису было комфортно. Повторил это же широким концом слева направо и снова продел широкую половину в петлю, только наоборот – изнутри наружу.Подняв вгляд на господина Ли,русал подметил, что тот немного нервничает. Встав во весь рост, он закончил завязывать галстук и немного усмехнулся.Ему нравилось видеть этого лиса таким.. Таким открытым. –Готово, посмотри в зеркало. Господин Ли так и сделал,он разглядывал этот галстук. Это нечто большее, чем просто элемент делового костюма и дань этикету. Это вид одежды для самовыражения и способ сделать свой облик...Его вгляд упал на Джунг Хи, который стоя чуть поодаль от него, разглядывал его. – Тебе идёт.. Но будет идеально если добавишь еще один последний штрих. – мужчина опустив вгляд на Рана, продолжил свою речь. – Улыбнись немного. – Я не так часто улыбаюсь. – развернувшись к выходу,с этими словами младший Ли уже собирался уходить, но Джунг Хи взял его за локоть, сжав, не дав сдвинуться с места. – Подожди... Эта моя чешуя, и если я тебе понадоблюсь. – Не нуждаюсь. - перебив парня, сказал лис.Русал не стал настаивать, а просто вложил её в небольшой кармашек пиджака Рана и она тут же засветилась.Это излучение, которое дает нам зрительные ощущения продлилось всего пару минут, но этого хватило,чтобы кумихо почувствовал это тепло. – Не будь козлом и просто возьми. – с этими словами Джунг Хи вышел из комнаты, оставив у полулиса странное ощущение, ощущение покинутости и забытости. Это очень...очень странное и неоднозначное состояние. С одной стороны, Ли Рану нужно общение. Ему нужно видеть других людей, разговаривать с ними, делиться своими эмоциями и получать ответную реакцию, но он их нелюбил. У него не было не кого кроме брата, кто хоть как-то заботился о нëм. За последние несколько лет дерьмом в стиле «Как быть счастливым» господин Ли только больше проваливалмя вниз.Чем отчаяннее он хотител быть в покое, тем более ужасные и недостойные мысли посещали его. Чем больше он хотел быть духовно ближе к людям, тем более низменным эгоистом делался в глазах народа. «Тот, кто сказал, что время лечит все раны, солгал. Время помогает только научиться перенести удар, а потом жить с этими ранами.» – Ран вышел из примерочной, и у него было ещё много времени пересмотреть свое мнение об этом парне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.