ID работы: 13571220

мрак грядущей любви

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 : поцелуй?

Настройки текста
Очнулся Ли Ран уже где-то в непонятном месте. Только спустя пару минут до него дошло, что он вместе с Ку Син Джу находился в колодце, со связанными руками. Их тела по горло окутаны водой, и спустя нескольких попыток позвать на помощь и развязать верëвки они стали думать что же им делать дальше. – Господин Ли Ëн точно вытащит нас отсюда. – с надеждой в голосе проговорил ветеринар. Ему очень хотелось выбраться отсюда, он чувствовал что без помощи девятихвостого им этого не сделать. –Его здесь даже нет. – полулис не доверял своему брату. Лишившись веры, он лишился жизненного покоя и сам привел себя к такому печальному исходу. – Даже на грани жизни и смерти господин Ли Ëн спасëт вас! – выкрикнул Син Джу, сделав паузу чтобы набрать воздух. – Как и вы его. – Не делай вид что знаешь меня! – младшего Ли очень злило это. Напряжение между ними нарастало, а кислорода хватало всё меньше – Не знаю почему.. Но это я точно знаю. И знаю как вы добры! Вы даже купили мне холодильник для кимчи. – Да кто вы вообще такие? Или это тоже секрет? Сотни лет жили как будто вы меня не знаете, а тут появляетесь и притворяетесь добренькеми! Прекращайте, это бесит. – из последних сил взвыл Ран, хватая ртом воздух. Высота воды поднимается, а они до сих пор не знают что делать. Точнее, им пришла одна идея. Собрав последние силы, полукровка и ветеринар стали тереть верëвки об стены колодца. На это ушло около пяти минут, но наконец-то у них получилось высвободить свои руки. – Что такое, господин Ли Ран? – спросил Ку Син Джу, когда у того не получилось забраться выше . Поняв, что на ногах у него есть верëвка, тот опустился под воду и попытался как то помочь, как-то перегрызть верëвку. Всё было четно.. – Не надо, так мы оба умрём! – выкрикнул полукровка. На этот раз он опустился под воду, подталкивая кумихо выше. Это был самый нормальный вариант–спастись хотя бы ветеринару. – Господин Ли Ран! Господин Ли Ран! – ему было страшно оставлять его тут одного. Крайне, не приятное чувство, от которого он сейчас пытается избавиться. Полулис остался там, на дне колодца. Голова его глубоко в воде, рот периодически скрывается и появляется над поверхностью.Он не может крикнуть ничего Ку Син Джу, только вздохнуть и выдохнуть.Ран тонет, в дыхательные пути попадает вода и крик попросту перекрывается. Рот полуоткрыт или открыт, голова сильно его запрокинута назад. В конце концов он сдался, уходя глубоко под воду, на этот раз уже без намерения вдохнуть воздух. И тут на его груди появилось знакомое ощущение тепла.. Чешуя, которую ему подарил русал вспыхнула, и так же быстро погасла. Джунг Хи в этот момент сидел у зеркала, разглядывал себя и думал у Ли Ране.Ему казалось вот вот что-то случится..Конечно, он может управлять своим мышлением, но часто бывает сложно отогнать грустные или тревожные раздумья, особенно если они тесно связаны с событиями из нашей жизни.В конце концов в его сознание что- под кололо и он понял что не так. Он выбежал на улицу, осматриваясь, думая как бы быстрее добежать. Прозрачная дымка, окутавшая землю ночным покрывалом, потихоньку рассеивалась, приоткрывая заповедные тайны, сокрытые от посторонних глаз. Он бежал по этому пути, бежал, бежал..Таинственно шумит ветер в ветвях деревьев. Большинство зверьков прячется в норках. Но жизнь и приключения в ночном лесу продолжаются. Наконец русал выбежал на небольшую поляну, первым он увидел Ли Ëна и незнакомого ему человека, но сейчас это было неважно. Ему было лишь бы успеть. Высокий мужчина прыгнул в колодец и в тот же миг его ноги стали красивым, довольно изящным хвостом. Темнота быстро скрывается, вокруг становится очень красиво. А высоко на поверхности слышны голоса парней, которые тоже явно переживали за этого полулиса. Где-то вдалеке слышно как воды бъются о стенки камня. Впереди видно Рана, который всё дальше уходил на дно. «Нет уж, сегодня, лис, я тебя не упущу» - с этими мыслями Джунг Хи быстро добрался до него, мягко обходив руками за талию. Русал решил воспользоваться моментом и поцеловал этого беззащитного кумихо.Когда Ран открыл глаза, то пару минут замешкался, а потом решил ответить него.Он, поцелуй,был такой неумелый, но в то же время нежный, легкий, как прикосновение бабочки, по-весеннему свежий и солнечный, трогательный и искренний, что у зелëноглазого пересохло во рту. Он прижал его к себе ещё ближе, вытаскивая на поверхность.Через пару минут полулис лежал у русала на коленях, и ещё долго откашливался.На руках у обоих мужчин засветились кольца, которые после себя ещё некоторое время оставили неприятное ощущение ожога. Вдруг господин Ли услышал смех. – Чего смеëшься? Смешно что я теперь должен тебе? –Легче посмеяться над геем, чем улыбнуться под ним. – с издëвкой в голосе проговорил Джунг Хи. – Готовься выполнять мои желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.