ID работы: 13571220

мрак грядущей любви

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 : начало новой истории

Настройки текста
Примечания:
– Не за что не оглядывайтесь! – выкрикнул Син Джу, окончательно скрывшись в темноте улиц. Ночь, в это время мир людей будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным. На улицах все меньше прохожих, дороги пустеют на сотен машин, все больше окон загораются светом в домах. Тень опускается на улицы, где лишь одинокие фонари освещают маленькие островки вокруг себя. Ли Ран, который сейчас выполняет ритуал для спасения брата, который ослеп. Его часы пробили полночь, что означало только одно-пора. Он, взяв волосы Ëна, поджог их. Разлив алкоголь на север, юг, запад и восток ему оставалось только ждать. Молнии со стороны – это замечательное представление.. Вслед за молнией обычно следует гром, а затем на землю выливается масса воды – это ливень. Но этого не было. «Я точно делаю всё правильно? » - пронеслось в голове полукровки и он тут же взялся забивать кол в землю. У него потекла кровь из носа. Носовое кровотечение, или эпистаксис, — это обычно такое состояние неопасно и быстро проходит, но во время ритуала.. Господин Ли стал прислушиваться. Ночью обычно так тихо, что редкие отдаленные звуки — голоса людей, собачий лай, скрип дверей — слышны, будто они совсем рядом. Звук колокольчиков.. Звук колокольчиков вызывает тревожность, все телесное существо кумихо входит в резонанс со звучанием колоколов и создает отрицательный душевный настрой.Инстинкт самосохранения у лиса ещё был в норме, поэтому он пошел прочь вдоль улиц . Это было странное чувство. Звук шагов и колокольчика доносится повсюду, проникая в самые маленькие щели подсознания младшего Ли, при этом он чётко осознавал что некое существо преследует его сзади. « –Ты гораздо более опасный чем я ожидал.»-подумал Ли Ран уже переходя на бег. «–У меня плохое предчувствие, что даже с такой скоростью ты меня догонишь. » – Куда вы направляетесь, господин? Давайте поедем вместе. – сказал внезапно возникший помощник полулиса. Тот не ответил ему, лишь мысленно говоря о том, что сейчас не время . – Что происходит? Почему вы притворяетесь что не знаете меня? А, без вариантов. Вас смущает что я теперь работаю рикшей. – Ран не мог ничего сказать, он лишь показывал пальцем вперёд, давая хоть какие намёки. – Аааа, вам нужно идти. Тогда залезайте! После этих слов кумихо вырубил бандита. У него не было времени на эту бессмыслецу. Конечно, страх у каждого человека проявляется по разному: одни умеют себя контролировать и вовремя включать разум, другие же могут не поддаваться собственным страхам и начинают нагнетать, усугублять, паниковать и тем самым провоцируют окружающих.Полуровка наверное относился к первому, хотя о каком здравом уме идет речь, когда тебе на хвост вот-вот наступит непонятная тварь.. Господин Ли вбежал на лестницу,ему оставалось совсем немного до Мëëнгака, но он не успел.Ему в мышцы шеи глубоко вонзилась игла.Под кожей стало расплываться горячее пятно.Ран чувствовал как ему стало трудно дышать.Ещё через пару секунд он окончательно отключился... В это время русал находился в магазине «Обок». На нём было несколько галстуков, среди он пытался выделить самый красивый и удобный. Мельком взглягув в окно, он увидел там темноту.Когда ночь совсем опускается, звезды начинают сиять словно сахар пролился на черный мрамор, блестящий на солнце. Выглядело очень атмосферно, но сейчас ему было не до этого. Высокий мужчина все никак не мог найти себе покой. Очень уж ему было интересно как зовут того несносного, но привлекательного кумихо. – Что это всё значит? – спросила Бок Хе Джа, которая только только вернулась в магазинчик. – Это подарок. Для братьев которые приходили пару дней назад. Точнее.. Для одного из них. –Для Ëна?Этот тот который повыше. – проговорила Невеста Улитка . Она всегда отдавала преподчение ему, и если уж такой хороший парень как Джунг Хи сбилизися с ним.. Это было бы очень хорошо. –Нет, тот что ниже.. У него красивые карие глаза. Этот отстраненный и недоверчивый взгляд.Хотя глаза - это внутренний мир человека, точнее его отражение. Я смотрел в них слишком внимательно, чтобы понять о том, что я не ошибся в этом человеке. Как его зовут? Если ты знаешь, то скажи,пожалуйста. – Его зовут Ли Ран, но послушай. Этот лис, лис с плохой судьбой. У него множество ран... Один из его родителей человек, как и у тебя. И кому же как не тебе известно о том, как тяжко живется тем кто не является человеком или демоном. И путь который он в итоге выбрал не очень тебе понравится. – проговорила Хе Джа, посмотрев на парня напротив. – Меня мучали сомнения с первой нашей встречи, но теперь я уверен что это была любовь с первого вгляда. Я сделаю всё, чтобы он полюбил меня. Смотришь на него, и всё читается во взгляде.. Ты можешь говорить «Эй, всё в порядке», а глаза говорят «Нет, не в порядке», «Приятно познакомиться» — «Нет, не особо», «Всё пучком» — «Не пучком». И если я могу как-то завладеть этим лисом, то я приложу все силы и..– найдя подходящий галстук,полукровка сделал небольшую паузу, а потом,приподняв уголки губ,вглянул прямо в глаза женщины. – и всю свою привлекательность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.