ID работы: 13571609

Запах сигарет

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Kapyzo гамма
Размер:
486 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 170 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава XXVI. Белая астра

Настройки текста
             Сакура выдыхает и разминает спину, которая затекла от долгого положения стоя с вытянутыми руками.       Недавно одного из ирьёнинов медицинского центра, который они создали на время войны, убили. Так, что это заметили только спустя какое-то время.       Это настораживало.       Ирьёнины в этой войны были важны так же, как люди, координирующие военные действия на поле боя. От них зависели жизни многих шиноби.       — А где Шизуне? — интересуется Хьюга, и Сакура невольно напрягается. В таких условиях это неудивительно: не можешь знать наверняка кто враг, а кто друг.       — С ТонТон, — спустя секунды молчания отвечает и осматривает парня на наличие травм. — Она повредила ногу.       — Хорошо что не руку, — со смешком отвечает Неджи, и Сакура касается кожи на его предплечье, начиная залечивать рану.       Она делает вид, что абсолютно сосредоточена, но краем глаза видит, что её, как оказалось, враг двигает второй рукой. Харуно наносит удар первой, со всей силой ударив кулаком по спине, и «Неджи» трансформируется, превращаясь в Белого Зецу.       — И что меня выдало? — шипит он, взглянув на неё через плечо.       На звук прибегают шиноби и сразу же хватают его, скручивая руки за спиной.       — ТонТон — свинья, — цедит девушка сквозь зубы, она сжимает в руках платок.       — Ах, какое упущение, — Зецу улыбается, и ей становится противно. — Моя техника имитации — лучшая в мире, чтобы ты знала.       Шиноби уводят его, а Сакура выходит следом и появляется в палатке Шизуне спустя минуту. Та поднимает голову и прекращает поглаживания ТонТон.       — Я слышала странный звук, что случилось? — женщина замечает слегка потрёпанный и явно недоброжелательный вид куноичи.       — Свяжите меня со Штабом.

* * *

      — Зецу умеет имитировать людей и их чакру, — Шикаку, вернувшийся от Иноичи, который в данный момент являлся связующим звеном между Штабом и другими Дивизиями и их шиноби, оповещает дочь, которая сидит на стуле, закинув ногу на ногу. — Сакура-чан передала, что он пробрался в медицинский центр под видом Хьюга Неджи, и сенсоры не смогли обнаружить, что это Зецу.       — Используйте Наруто.       Цунаде, Эй и Шикаку смотрят на Сэцуко удивлённо, но затем глава клана Нара кивает.       — Он в режиме чакры Девятихвостого способен на то, чтобы распознать чужую чакру, — подтверждает её слова Шикаку.       — Используйте его, — повторяет девушка и встаёт с места. — Я пойду передохну немного, хорошо? Зовите, если что-то случится.       Шикаку целует дочь в висок и наблюдает за тем, как она скрывается в дверях.       Сэцуко поднимает в комнату, которую Райкаге выделил ей. Из панорамных окон открывается удивительный вид на Кумогакуре, не поспоришь даже. Она закрывает за собой дверь и смотрит на письменный стол, где одиноко лежит белая астра.       — И здесь нашёл, — тихо усмехается и подходит ближе. Она берёт цветок в руки и рассматривает. — Удивительно…

* * *

      Наступает глубокая ночь, когда они вдвоём — Нагато и Итачи — заканчивают свой путь.       — Что такое? — недовольно спрашивает Пейн и смотрит на Учиху, спокойно сидящего на большом камне и смотрящего в тёмное небо. — Почему хозяин техники заставляет нас избегать противников? Твоё гендзюцу пригодилось бы ему, разве нет?       — Он хочет использовать меня по-другому, — отвечает Итачи, будучи уверенным в том, чего «Мадара» желает. — Есть девушка… Ты встречался с ней, — он смотрит на бывшего лидера. — Нара Сэцуко.       Нагато кивает, а Учиха продолжает:       — Мы очень близки с ней и, я думаю, он хочет это использовать.       — Мне казалось, что она человек разума и вряд ли станет что-то делать для него.       — Я очень на это надеюсь, — тихо отвечает Итачи и смотрит на своё кольцо на безымянном пальце правой руки.

* * *

      Учиха Саске — её личное проклятие. И спасение.       Мальчишка, что на четыре года младше, но всё равно подобрался так близко, что кажется, будто он под кожей живёт и совершенно не хочет уходить.       Сэцуко без труда поняла причину, по которой Саске тянется к ней, словно слепой котёнок. Хочет быть рядом, прикасаться, видеть с собой. Хочет, чтобы она принадлежала ему. Никому больше. И потому так настойчиво оставляет красные засосы на шее, на ключицах, на груди. Оставляет свои отпечатки, покушаясь на тело, которое ему не принадлежит, пусть он и желает этого неимоверно сильно.       «Котёнок, — с усмешкой думает девушка, лёжа на кровати. Она поворачивает голову набок и рассматривает белую астру. — Нуждающийся в том, чтобы о нём позаботились, приласкали. Само очарование, когда не тянется клыками и коготками вперёд»       Саске закрылся ото всех вследствие травмы, оставленной Итачи, но его внутреннего ребёнка это не останавливает от нужды в любви.       После смерти Итачи, забота о его младшем брате была на ней, но, задумавшись, Сэцуко поняла, что, возможно, делала это не только по просьбе близкого человека.       За этим было что-то большее, и она знала об этом, но Саске вряд ли об этом узнает. В ближайшее время точно нет.

* * *

      Её вызывает отец через двадцать минут, когда приходит отчёт из медицинского центра.       — ДНК белого Зецу изменилось, — читает свиток Шикаку, пока девушка садится за стол. — Похоже на ДНК Ямато, то есть…       — Идентично ДНК Первого Хокаге, — заканчивает Сэцуко. — Для этого они и забрали Ямато. Теперь к способности имитировать чакру и внешность людей, прибавился Мокутон, — иронично замечает она. — Мы хоть раз получим хорошие новости?       — Не в ближайшее время, — вздыхает Цунаде.       — Мне нужен Иноичи-сан, — Сэцуко резко поднимается с места, со скрипом отодвигая свой стул назад.       — Зачем? — Райкаге хмурит брови, наблюдая, как она поправляет своё хаори и уходит к двери.       — Нужно.       Нара выходит из комнаты и быстро спускается вниз, на нижние этажи, где расположилась небольшая группа сенсоров, в том числе Яманака Иноичи, с чьей помощью Штаб общался с другими шиноби на расстоянии.       — Сэцуко-чан? — мужчина закрывает бутылку воды и ставит на стол, увидев её в дверях.       — Прошу прощения, что мы так мотаем Вас, — поджимает губы Сэцуко.       — Такова работа, — Иноичи пожимает плечами и слабо улыбается ей. — Что-то случилось?       — Свяжите меня с Наруто и Киллером Би.       Глава клана Яманака кивает и садится на пол, надевает на себя специальное устройство и концентрируется на определённом человеке. С помощью техник своего клана он способен использовать это устройство и напрямую связываться с сознанием других людей. Сэцуко терпеливо ждёт и присаживается на колени перед ним, они берутся за руки, и химе закрывает глаза.       — Наруто.       Узумаки в тот же момент, услышав знакомый голос, дёргается от неожиданности и падает на землю, потеряв концентрацию в режиме Девятихвостого.       — Сэцуко-сан?.. — осторожно спрашивает и оглядывается по сторонам.       — Слушай меня внимательно, — она хмурится, стараясь голосом показать насколько всё важно. — Зецу слишком быстро распространяется в рядах наших шиноби, медицинский центр и Сакура были подвергнуты атаке, а нескольких ирьёнинов, которых итак мало, убили.       — Сакура-чан в порядке?       — Да. Она быстро поняла что к чему, стоит похвалить её ум. Медицинский центр сообщил нам, что Зецу теперь являются носителями ДНК Первого Хокаге. Они могут пользоваться Мокутоном, что несколько усложняет задачу. Тебе ведь сообщили о твоей задаче?       — Да! Разоблачать Зецу и убить их.       — Используй теневых клонов, Наруто, — Сэцуко кусает нижнюю губу. — Разделитесь в разные уголки, где собраны шиноби Альянса, и найдите всех Зецу. Двигайся вперёд и будь осторожен. Всё понял?       — Конечно! Сэцуко-сан, а можно спросить? — Наруто садится на землю и выдыхает. Он слышит согласное мычание и смотрит в землю. — Саске... Он в порядке?       — Даже не сомневаюсь, — хмыкает девушка. — Этот Учиха без труда вычислил, где расположен Штаб, и что я осталась здесь. Не волнуйся о нём, хорошо? Беспокойся о собственной безопасности, а Саске я займусь, придумаю что-нибудь. Никуда он не денется.       — Сэцуко-сан… На самом деле, Сакура-чан рассказала мне кое-что. Она сказала, что Саске влюблён в тебя. Очень сильно. Он остановился, когда увидел тебя, хотя хотел убить Сакуру-чан. И он… Я ведь сам видел, что тогда, в убежище Орочимару, в вашу первую встречу спустя столько времени, Саске был другим с тобой. На нас он словно злится, готов убить при каждой нашей встрече, но ты…       — Я знаю.       — А ты? Саске нравится тебе?       — Оставлю это на твою светлую голову, — Сэцуко мотнула головой и приподняла уголок губ.       Узумаки удивительно наблюдательный и понимающий ребёнок, — она уверена, что он поймёт всё, что захочет.

* * *

      Спустя пару часов им докладывают, что оба джинчурики появились на поле боя, и почти все воскресшие Каге вновь запечатаны, исключая Второго Цучикаге, который посреди битвы просто-напросто исчез, что не предвещало ничего хорошего.       — Большинство Дивизий сейчас там, — говорит Райкаге.       Сэцуко смотрит на Иноичи, который в любой момент был готов передать их сообщение, и подходит к нему.       — Альянс Шиноби, — спокойно произносит она, зная, что её голос прямо сейчас звучит в их головах. — Соберитесь и вместе ударьте по лидеру Акацуки.       — Сэцуко-сан, — через минуту говорит Гаара, и Нара хмурится от того, как звучит его голос. — Боюсь, это невозможно.       — Учиха Мадара прямо сейчас стоит перед нами. Настоящий Мадара, — уточняет Ооноки. — И он такой же воскрешённый.       Сэцуко переглядывается с отцом.       — План меняется. Уничтожьте Учиху Мадару, не дайте ему приблизиться к Наруто, — её тело невольно напрягается от осознания масштаба проблемы. Учиха Мадара — не просто шиноби, он — легенда и сильнейший Учиха. Он способен призвать и подчинить себе Девятихвостого, если тот попадёт в его руки.       — Сэцуко, — серьёзным голосом зовёт её Шикаку, но Нара не оборачивается.       — Хокаге-сама, Райкаге-сама, — она отпускает руки Иноичи и опускает голову. Прикрывает глаза. — Отправляйтесь на поле битвы. Займитесь Мадарой и сообщите Наруто… чтобы он сразился с лидером Акацуки.       — Это опасно, — возражает Цунаде.       — Это один из немногих способов попытать удачу, — химе клана Нара кривит губы и встаёт на ноги. — Наруто, получив доступ к чакре Девятихвостого, превосходит по силе большинство шиноби, включая вас. Если не он, то никто другой.       Райкаге без слов кивает и выходит из комнаты, он, кажется, понял, что оспаривать решение стратегов Альянса — глупая затея. Сенджу ещё стоит на месте пару секунд, но разворачивается и, стуча каблуками, уходит следом.       — Всё, Иноичи-сан, — девушка вздыхает и снова садится на пол, облокотившись спиной о стену. Она упирается затылком в неё и смотрит в потолок.       — Пусть нам принесут все карты и отчёты сюда, — приказывает Шикаку, и шиноби, охраняющие помещение, кивают. Он присаживается напротив тяжело дышащего друга и протягивает ему бутылку воды.       — Нехорошее предчувствие, — делится Яманака, и оба Нары кивают, соглашаясь.       — Такое же было в день выреза клана Учиха, — вспоминает Шикаку.       — У вас есть алкоголь? — интересуется Сэцуко, когда шиноби возвращаются. Те замирают с удивлёнными лицами, а затем медленно кивают. — Принесите нам две бутылки сакэ.       — Как ты себя чувствуешь? — заботливым тоном интересуется Иноичи, и химе качает головой из стороны в сторону, раздумывая над ответом.       — По шкале от одного до десяти, думаю, шесть? — чуть вскидывает брови, отвечая ему. Она принимает бутылки, которые молодой парень приносит им. — Сообщите, что мы перемещаем Штаб ближе к месту боя. Позовите куноичи, которая телепортирует нас.       — Сэцуко-сама, разве это разумно? — осторожно спрашивает он, с опаской наблюдая за тем, как она и двое мужчин собирают вещи.       — Абсолютно, — фыркает она. — Мы отправимся одни, сопровождение не нужно. Лучше отправляйтесь в медицинский центр и спросите не нужна ли им там помощь.       — Да, Сэцуко-сама.       — Ты превосходный лидер, — улыбается Шикаку, смотря на дочь.       — Этим в отца пошла, — за их спинами произносит Иноичи. — И характером тоже.       — И всё же, она превосходит меня, — признаётся глава клана Нара, а Сэцуко смотрит на него внимательным, нечитаемым взглядом. — Настоящая химе клана Нара.       — Шикаку-сама, Иноичи-сама, Сэцуко-сама, — девушка появляется в дверях и кланяется им. — Мне сообщили, что вас нужно переместить.       — В малый Штаб, который недалеко от поле боя, — подтверждает куноичи, и они все следуют за этой блондинкой.       Сэцуко понимает, что это решение будет стоить ей чего-то, но всё равно оно правильное. Шиноби, оставшиеся в этом временном Штабе, могут пригодиться в других местах: на поле боя, в медицинском центре, в деревнях, — потому, их стоило отпустить. Она, отец и Иноичи-сан прямо сейчас являлись чуть ли не главнейшими людьми в Альянсе, поэтому перемещение Штаба ближе к месту действий кажется не самым разумным решением. Возможно, это и так, кто знает?        Она чувствует идущих за спиной глав кланов, чувствует, как неприятно крутит живот, как и при первом перемещении.       Втроём спускаются на нижний этаж, где есть неновое для них устройство, позволяющее Иноичи связываться с шиноби. Они садятся на пол, недалеко от этого шлема со множеством трубок, разливают алкоголь в прихваченные с собой стеклянные стаканы и чокаются.       — За нас, — предлагает Яманака.       — За нас, — повторяют все хором.

* * *

      Наруто шипит и пытается выдернуться из-под Тоби, который явно собирается убить его, не моргнув и глазом.       — Как печально, что химе клана Нара сейчас не здесь, — притворно расстраивается Тоби и склоняется над мальчишкой. — Она бы определённо помогла тебе.       — Ему поможем мы.       — Какаши-сенсей, Гай-сенсей! — восклицает Узумаки и снова пытается вырваться, но внезапно его голова словно становится тяжелее.       Он проваливается в темноту и, открыв глаза, видит уже знакомые красные глаза, рыжую шерсть и недовольный взгляд.       — Решил помочь мне? — Наруто встаёт на ноги.       — Я уже дал тебе часть своей чакры, — недовольно отвечает лис, и Наруто даже улыбается от этой привычной картины. — Слушай внимательно, мальчишка, и запоминай. Понял? В теле биджу, таких как я, есть чёрный стержень. Как те, которые были у рыжего парня, с которым ты сражался. Выдерни их.       — Зачем?       Лис рычит.       — Чтобы этот… шиноби потерял контроль над ними. Быстрее давай.       — А сделаешь кое-что?       — Что ещё? — Девятихвостый укладывает подбородок на свои лапы и прикрывает глаза.       — Скажи своё имя.       — Не буду.       — Скажи.       — Что ты пристал ко мне с этим именем? Я сказал тебе как выиграть твоего врага, а ты моё имя допытываешь. Идиот.       — Ты ведь знаешь моё.       — Иди уже, — лис хлопает хвостами по воде, вызывая рябь, и смотрит своими глазами на блондина напротив.       Узумаки вздыхает, смирившись с поражением, и медленно покидает внутренний мир Девятисотого, когда в спину слышит тихое:       — Курама.

* * *

      Сэцуко замечает кровь, вытекающую из носа Иноичи, и поджимает губы.       Они не могут остановиться.       — Шиноби Альянса Шиноби, — произносит Шикаку. — Все остальные враги побеждены, направляйтесь на помощь к Узумаки Наруто и другим для сражения с лидером Акацуки.       — Всё, прекращайте связь, — просит Сэцуко.       Иноичи откашливается и вытирает струйку крови.       — Всё нормально, — он отмахивается от помощи Шикаку и встаёт, пошатываясь под их внимательными и обеспокоенными взглядами. — Наруто использовал чакру биджу, разве это не хорошо?       — Отлично, — сухо отзывается куноичи.       Её отец помогает своему другу снова сесть и облокотиться о стену спиной. Подаёт бутылку воды.       — Не хочу воды, — Яманака кивает на незаконченную бутылку сакэ. — Ещё выпьем?       — А Вы выдержите?       — Не сомневайся во мне, Сэцуко-чан, — усмехается мужчина, и Шикаку наливает алкоголь им в стаканы.       — Тебе нужно передохнуть, — советует Нара, слабо хлопая друга по плечу.       — Нам нужно быть начеку, мало ли что может случится.       — Если Вам станет плохо, то тогда плохо может стать и остальным, но уже на поле боя, — справедливо замечает Сэцуко, делая глоток.       Иноичи морщится, показывая этим, что признаёт её правоту, и сам выпивает сакэ.       — Да, согласен.       Шикаку, не вступая в разговор, наблюдает за равнодушно-потерянным взглядом дочери и бледным лицом друга.       Они втроём выбрали совместный путь, строящийся на их работе, распределённой между ними. Сэцуко всё ещё отвечала за аналитику, проработку информации и стратегии боя, Иноичи — за связь с шиноби и Дивизиями, Шикаку параллельно связывался с резиденцией Райкаге, получая информацию от них, и раздумывал над планом вместе с дочерью.       Сэцуко казалась равнодушной. Словно её действительно не волновало ничего из происходящего, но дрожащие ладони, искусанные губы и покрасневшая кожа на пальцах говорили об обратном. Она нервничала, и он не мог быть уверенным в причине её такого состояния: то ли волнение за исход войны, то ли что-то личное.       Возможно, и то, и другое.

* * *

      Саске посещает два города, прежде чем понимает, что они оба опустели. Полностью. Из жителей не было никого.       Он был один, бросив Джуго и Суйгецу где-то в стране Железа, а Карин, пойманная Сакурой, оставалась в Конохагакуре. Его не сильно волновали члены команды Така, — голову занимали мысли о Сэцуко.       Учиха двигался в сторону границы Кумогакуре и Отогакуре. Он зашёл в лес с непонятным чувством в груди, словно сейчас что-то случится. Осматривается и подпрыгивает, останавливаясь на ветке дерева. Движется вперёд, не имея определённой цели.       Он всё ещё горит идеей уничтожить Конохагакуре, но каждый раз, думая об этом, перед глазами возникает пронзительный взгляд, в котором плавится серебро.       Мимо пролетает кто-то ещё, и Саске видит знакомые волосы. Коричневый тёплый плащ. Он останавливается на месте и думает несколько секунд, прежде чем ринуться следом.       — Итачи!       Шиноби останавливается и смотрит на него через плечо.       — Здравствуй, Саске, — Итачи смотрит на него с улыбкой.       — Она рассказала мне, — младший смотрит на брата и наблюдает как тот поджимает губы. — Сэцуко рассказала мне, что ты выбрал меня вместо своей жизни. Почему, нии-сан? — Саске приближается к нему.       — Потому что мы с ней такие, — просто отвечает Учиха. — Мы — старшие и готовы умереть за вас с Шикамару.       — Нии-сан... — Саске становится необычно потерянным, он сглатывает и делает шаг назад. Его глаза мечутся по лицу брата, словно пытаясь что-то найти, но бесполезно.       — Хочешь узнать? Идём со мной, — Итачи не дожидается ответа и уходит в прежнем направлении.       Техника воскрешения, которая использована на нём, была ослаблена после его встречи с Наруто, в котором он сохранил ворона с глазом Шисуи. Таким образом, гендзюцу его лучшего друга спасло его.       — Как она? — мужчина не оборачивается, потому что знает, что брат последует за ним. Даже не сомневается.       — Почему я не знал о том, что вы близки? — вопросом на вопрос отвечает Саске, и Итачи понимает, что всё не очень хорошо.       — Ты знал. Помнишь кунай, который я подарил тебе? Сэцу занималась тем, чтобы найти такой подарок. Она была в нашем доме, и вы были знакомы.       — Но…       — Ты не помнишь этого, — заканчивает Итачи и кивает. — Она стёрла твои воспоминания о ней, о вас, о нас с ней. В тот день, когда я убил наш клан, она пришла туда и позаботилась о тебе. Саске, Сэцуко заботилась о тебе с того момента, как вы впервые познакомились. Когда она узнала о моих планах, первое, что её волновало — ты. Каждый раз. Зная обо всём, её всё равно волновал ты, твоя судьба, твоя жизнь. Она боялась за то, каким ты станешь, узнав правду.       — Ты сказал ей присматривать за мной.       — Если бы она этого не хотела, то не делала бы, даже если просящим был я, тебе ли не знать какая она, — усмехается старший. — Пойми то, что я хочу донести тебе, младший брат, — он оборачивается, встречая потерянный взгляд. — Сэцуко не позволила бы всему случиться, если бы сама этого не хотела. Захоти она, и ты бы не смог к ней даже приблизиться. Она всё понимает. Она поняла, осознала и приняла всё до того, как об этом задумался ты. Ты чувствуешь что-то к ней и догадываешься, что такое это «что-то», а она узнала об этом в тот момент, когда попала в убежище Орочимару.       — Ты знаешь обо всём?       — Знаю. Вопрос в другом, — Итачи подходит к нему и кладёт ладонь на грудь, ощущая чужое сердцебиение. — Знаешь ли ты?

* * *

      — Техника воскрешения была прервана! — сообщает Киба, и Сэцуко позволяет себе улыбку от радости в его голосе. — Все воскрешённые исчезают! Каждый!       — Но Мадара всё также здесь, — контроль над связью перехватывает Райкаге. — И он стал ещё более неуправляемым. Мы долго не продержимся, из нас пятерых, самоубийца — только Цучикаге-доно.       — Наруто-кун, Какаши-сан и Гай-сан всё ещё с парнем в маске, — за спиной произносит Шикаку.       — У вас нет другого выбора, — вздыхает девушка на слова Каге, крепче обхватывая ладони Иноичи.       — Сэцуко, — связь снова прерывается на другого человека, и Яманака хмурит брови от тупой боли в голове. — Человек под маской…       — Какаши? Ты в порядке?       — Человек под маской — Учиха Обито.       И Нара знает это имя. Знает историю его носителя. Знает что это значит для Какаши, который прямо сейчас стоит напротив этого Обито.       — Кто такой Обито? — Сэцуко берёт в руки фотографию, рассматривая на ней трёх детей и Четвёртого Хокаге. Мужчина положил ладони на головы двух парней — Какаши и этого неизвестного Обито, чьё имя подписано на обратной стороне. Этот мальчишка из клана Учиха, о чём говорит его одежда с эмблемой клана. Растрёпанные тёмные волосы, такие же глаза и широкая улыбка. Между ними девочка с необычными фиолетовыми полосами на щеках.       Это фото удивительно напоминает стоящее рядом, где изображена команда семь в нынешнем составе.       — Мой друг, — Хатаке подходит сзади и протягивает кружку горячего чая ей, после чего засовывает руки в карманы свободных штанов.       Они проснулись в его квартире после вечера, проведённого с сакэ и закусками. Впрочем, это уже даже привычная ситуация. За два года, половину которых она провела вместе с Кацу в Сунагакуре, они стали близки настолько, что не было никакого стеснения тогда, когда другие люди могли бы его испытать. Поэтому Какаши спокойно ходил без какой-либо футболки или майки.       — Что с ним произошло?       — Он… — мужчина склоняет голову в сторону, чешет подбородок и снова убирает ладонь в карман. — Погиб. Нашу команду отправили на миссию и мою сокомандницу Рин похитили шиноби Ивагакуре. Я настаивал на том, чтобы продолжить следовать плану, а он, влюблённый дурак, не согласился, и пришлось следовать за ним. Я потерял свой левый глаз в битве, а затем… Обито придавило валуном. Всю правую часть его тела.       — И ширинган от него? — Сэцуко указывает пальцем на свой левый глаз, и Какаши слабо кивает.       — Подарок за звание джоунина, — хмыкает и разворачивается, собираясь пойти на кухню.       — Не улыбайся тогда, когда тебе больно, хорошо? — просит Сэцуко за его спиной, заставив остановиться на месте. Мышцы спины напрягаются, когда он понимает, что девушка слишком хорошо знает, чтобы пытаться скрыть свои чувства от неё. — Не нужно было рассказывать, если тебе неприятно.       — Да нет, всё хорошо. Захотелось кому-то рассказать, — он смотрит на неё через плечо. — Завтрак?       — Готовка — не моё, — тут же морщится Нара и делает глоток.       — Знаю. Поэтому и предлагаю.       — Какаши…       — Мадара исчез, — прерывает её голос Райкаге. — И он отправился к нашим джинчурики.       — Объявите высокий уровень опасности, — приказывает Сэцуко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.