ID работы: 13571896

Два любящих сердца

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кейе"

Настройки текста
Примечания:
О Кейа, мой прекрасный Кейа, Тебя люблю я всей душой. И я по прежнему лелею Воспоминания с тобой. Как мы сидели за забором, Смотря на солнце во дворе. И помню точно эти взоры Адресованные мне. Твои глаза подобны неге, Всегда пленяющей меня. Я точно помню их сиянье В ночной тиши́не у огня. Как ты смотрел в мои с надеждой, Ища в них место для себя. Ещё тогда я понял точно Как сильно я люблю тебя. И не смотря на непогоды, На шторм бушующий в душе, Прошу тебя, открой мне дверцу К твоей блуждающей мечте. Твоя улыбка ярче солнца, Ярче масок всех твоих. Но знаю я определённо Она смогла бы растопить. Прости меня, от всего сердца, Не знал тогда, что говорил. Мечтою всею моей жизни Внезапно оказался ты. Люблю тебя подобно розе, Так сильно жаждущей воды. Подобен путнику в пустыне, Прошу, меня ты освежи. Прошу прощения, мой братец За все, что я наговорил. Надеюсь будет мне прощенье За то, как сильно согрешил. Я не боюсь войти в могилу, Пытаясь вновь тебя спасти, Все потому что мои чувства Огонь не сможет растопить. Позволь открыть мне свое сердце, Возможно, я и эгоист, Но обещаю, не обижу, Не заслужу твоих обид. Ведь я люблю тебя, о Кейа, Как сильно я люблю тебя. Надеюсь, что своим я чувством Вновь не погублю тебя. Прошу, открой мне свою душу, Поведай о своих мечтах, Желаю, Кэйа, очень сильно Тебя по прежнему обнять. Хочу я стать твоей защитой. Мой Феникс будет освещать Каждую ноту твоей жизни, Не позволяя создать мрак. Как появился в винокурне Мальчишка, ростом невелик, Так и вошел ты в мое сердце, В момент когда я ощутил: Как сильно бьется мое сердце; Как смысл теряет все вокруг; Дыханье у меня спирает, Когда ты улыбнешься вдруг. Жаль разошлись наши дороги, Жаль не живешь ты для меня, Жаль, что пустуют все кровати, — Стеленные для тебя. Но я всегда надеюсь нежно, Что вдруг вернёшься ты туда; Как мы восполним промежутки, Принесшие тогда нам крах. Пытаюсь справиться я с силой, Возложенною на меня. Но ради всех твоих улыбок Пусть заточат меня во льдах. Дай мне подойти поближе, Обо всем поговорить, И союз между губами Нашими мне заключить. Позволь лишь дать себе надежду, Что смог бы ты меня простить. За боль и раны в твоём сердце Справедливо не щадить. Дай сомкнуть мне наши души В любви щебечущий каскад И снова стать твоей стеною, Ловя любвеобильный взгляд Можно взять тебя за руку И увести куда-то вдаль? Где будем мы с тобою вместе Как две звезды в твоих глазах. Позволь лишь сжать тебя мне в сердце И никогда не выпускать. И пусть я буду эгоистом, Меня не будет волновать. Ты только мой, я не позволю, Чтобы вдруг пустил слезу Из-за кого-то ты другого, Тот час его я разорву! Ведь я не в силах видеть боле Твои страданья у вина, Как оперевшись ты на стойку, Поплачешь тихо в три ручья. И я не в силах видеть больше Твои мученья сквозь года, И если тебе будет лучше, Знай, я ненавижу сам себя: За то, что допустил все это, За то, что гнал тебя в тупик, Пока ты молча тихо плакал Я на тебя со зла давил. Прошу тебя, прости за это, За все, что ощутить заставил, Но чувства все мои внезапны, Я сердцу приговор поставил. И ведь не зря когда теряешь, То, что раньше не ценил, Уж скоро ты совсем страдаешь, О том, что как-то повредил… Но ты поверь, что ты чудесен, И ты ни в чем не виноват. Прости меня за эту дерзость, За то, что я отверг тебя И это будет справедливо, Коль оттолкнёшься от меня, Иль посмеешься что есть силы, Ей богу, заслужил, с меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.