ID работы: 13571896

Два любящих сердца

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Дилюку"

Настройки текста
Примечания:
Дилюк, тебя я понял с полуслова, Как было раньше в темноте, И да, кидал я свои взоры, Полные любви к тебе.. И если ты совсем не против, То я поведаю тебе, О своих чувствах, о вопросах, Заданных тобою мне. Начну с того,как я был тронут, Твоим столь чувственным письмом. И я надеюсь, что взаимно, То, что называется "любовь". И это что-то вроде счатья, Наподобие победы, Что смог завоевать тебя я, Твое всегда пустое сердце. Пойми, я не хотел того, Что в дождь тогда произошло, Ведь я хотел спасти от смерти, Тебя и Крепуса, но тщетно. Я не хотел, чтоб ты закрылся! Честно, я и не шпион! Я просто вам сказал что помню, О том, как я попал в ваш дом. И честно не имел понятия, Что этим раню я тебя, Но уж поверь, неразбериха Сейчас в мыслях у меня. Прости меня, но я отчаян, Пытаюсь чувства осознать, Совсем не брат ты мне конечно, Но связь сильнее чем была. И так отчаянно желаю, Тебя весь день я обнимать, И ничего не значит больше, Чем твой любвеобильный взгляд.. И навевает воспоминания, Как мы сидели в погребах, Впервые пробуя в тринадцать Свой самый первый сорт вина.. Помню как тебя тошнило, А я, весело смеясь, Бежал с тобой от Аделинды, Потом и волосы держал. Помню, как смеялся Крепус, Как он нас тогда любил. Но уж поверь, я это время Безоговорочно ценил. Полны невинности ей богу, Твои веселые глаза, Как жаль , что не увижу боле, Рубинов свет среди огня. И пробивает дрожь в смятении, С каким холодным был лицом, Когда сказал ты эти речи, Но знаю я, что был лжецом. Дилюк, я честно сожалею, Обо всех слезах твоих. О том как жалко тебя бросил, Ничего не разъяснив.. Надеюсь будет мне прощение, За проступки все мои. И постараюсь заслужить я Частицы нежности твои..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.