ID работы: 13571940

Иногда появляются они...

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Валентин и Артём

Настройки текста
Артем [12:15] Знаешь, Валь, я думал, ты рассказывал Юле, откуда берутся дети. Артем [12:16] Ну, может не ты. Но хоть теща твоя. Артем [12:18] Знаешь, это вообще как бы должны объяснять еще в детстве. Артем [12:19] Ок, пох на детей, но про безопасный секс-то надо было! Артем [12:21] Ты вообще в курсе, что сейчас другое время и дети уже в школе трахаются, а не после свадьбы? Артем [12:21] Ладно-ладно, ты там отец и все такое... Но этот-то куда глядел? Артем [12:22] Не, он, конечно, тот еще тормоз, но он же типа ученого, да? Артем [12:22] Ученые ж должны про безопасный секс знать? Артем [12:25] Или у них там баб нет? Не, я не про Юльку. Она не баба, конечно. Но, Валь, должны же у них там бабы быть? Артем [12:26] А может они и не чпокаются? Он же явно инкубаторский какой-то... Артем [13:01] Валь, если он орать будет, то я эту угрозу человечеству уничтожу. Артем [13:14] Валя, хули он орет? Чего ему, блять, надо?! Артем [13:23] Это чем вообще питается? Артем [13:31] Молока, блин, купи. Литров 10, наверное... Артем [13:47] И памперсов... Артем [14:27] Я вот тут подумал... Юля ж типа уже не человек, а этот дебил ее и не был. Так это существо тоже инопланетянин же. Артем [14:29] Как думаешь, у него кровь какого цвета? Артем [14:41] Ты уверен, что они его тебе только на пару дней подбросили? Смотри, как быстро свалили. Может это типа массового оружия для уничтожения Земли? Артем [14:42] И с какого, когда они подбросили тебе, с этой сигнализацией должен сидеть я? Артем [15:23] Валь, раз он инопланетянин, то я его могу вашим военным ученым на опыты сдать, если ты, блять, мне не ответишь. Артем [15:28] Я серьезно, Валь. Валентин Юрьевич [15:30] Отставить истерику. Я только освободился. Домой еду. Что кроме молока и памперсов купить? Артем [15:31] Давай скорее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.