ID работы: 13571940

Иногда появляются они...

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Олег и Саша.

Настройки текста
Меньшиков улыбается немного снисходительно, идет спокойно, не торопясь. У него каждый шаг выверен. Вот только рядом энергией Сашка лучится, сбивается с шага, то ускоряясь, то тормозя. Вот-вот и вокруг круги наматывать будет. И Олега немного с внутреннего спокойствия сбивает. Потому что хочется вот так же легко, весело, звонко, как Сашка, себя вести. Но нельзя, нужно ж лицо держать. Не тут, по крайней мере, пока на них все смотрят, пока на виду. А вот Петрова несет. Ему счастьем, новостями с любимым человеком поделиться хочется. Самому рассказать, чтоб Олег Евгеньевич из первых уст знал, а не от журналистов каких-нибудь. Рядом старается шагать, даже за рукав пиджака хватается иногда. То ли внимание привлекая, то ли цепляясь, чтоб снова постараться в ногу пристроиться. - И представляете, - почти смеется, улыбается так точно в тридцать два зуба. - Там столько детей на площадке было. Куча младенцев! А я папочку ж играю... И вот надо в сцене плач или сон. И подбирают ребенка... ОлегЕвгеньевич, представляете? Подбирают ребенка, который кричит или плачет. И мамочки их прям глазами сверлят. Конечно, им хочется свое чадо на экране увидеть. Но и переживают. И я всех-всех детей по именам запомнить постарался... - Прямо всех-всех? - Меньшиков улыбается, кинув на Сашку взгляд, говорит негромко. Впрочем, Петров все равно к ним своим звонким голосом внимание привлекает. - Ну, я очень старался, - Сашка чуть смущается, но улыбаться не перестает. И Олегу очень нравится, что только он так может своего мальчика смутить. И что только он эту перемену подмечает. Должно же у них быть свое, личное, чтоб никому больше. - А Вита она такая... - Петров снова начинает петь дифирамбы своей маленькой партнерше по съемкам. Парень вообще очень хотел Меньшикова с ней познакомить, а тут совпало, все трое на одном мероприятии. Вот только найти эту девочку с ее родней еще надо. - Просто маленькое солнышко. И так играет... Олег усмехается, его маленькое солнышко как раз рядом с ним идет. - Папа! - детский радостный голос, а затем светлый ураганчик уже врезается в его Сашку. Меньшиков с удивлением смотрит, как малышка прижимается к Петрову, а тот не менее крепко обнимает ее в ответ. Девочка отступает, поправляет нарядное платье, а затем с осторожной улыбкой смотрит на Олега Евгеньевича. - А Вы моим вторым папой будете? - Буду, - негромко срывается с губ со смешком. Да и как бы он мог отказать двум парам светлых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.