ID работы: 1357204

Фейритейловский Дед Мороз

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нацу, Грей, Эльза, Люси, Венди

Настройки текста
Нацу "Ну привет, дедуль! Я хочу, чтобы Люси разрешила спокойно посещать её квартиру. У неё всегда есть много хавчика. И ещё с Люськой очень весело, поэтому и хочу с ней почаще видеться. А так же очень прикольно залезать к ней в окно. Кататься на шторах. Прыгать на кровати. Прятаться от неё за люстрой( только с помощью Хеппи). Играть с Хеппи в бой из подушек. Красть спички, которые лежат на подоконнике у Люси. Они мне иногда помогают одолеть Грея, да и вообще при схватке с противником( можно и в глаз попасть, и одежду сжечь, и поесть). Ну, вроде всё. Надеюсь, войдешь в моё положение. пока.ツ" Люси " Привет, Дедушка! Очень прошу, дай мне силы защищать холодильник от Нацу и Хеппи. Это нечто наглые пришельцы, пришедшие с планеты" Наглые розовые кошаки". Они меня бесят! Так, о чём это я? Ах да, о желании. Я ещё хочу оплатить квартиру за год вперёд, короче, мне нужны деньги. И если ты возьмешься исполнять это желание, сделай это незаметно. Знаю, это невежливо, но в прошлом году ты меня сильно напугал. Я аж описалась, увидев бородатого старика, смеющегося злобным смехом. С уважением, от Люсяни! " Эльза " Привет, дедуля. Очень прошу, подари мне вечно хорошее настроение. Просто ненавижу, когда у меня портится настроение из- за искалеченного тортика. Хотя тут ему есть из- за чего испортиться. Тортик не достоин такого конца. Это нарушает его права. И это очень справедливо, что у кого- то из- за него портится настроение. И я осознанно иду против справедливости. Я приведу в жертву права тортика ради собственного удовлетворения. Прости. Я знаю, что не достойна исполнения этого желания, но очень прошу его исполнить. С наилучшими пожеланиями, Эльза. И пускай тебе на голову посыпится снег из тортиков" Грей " Ну здравствуй, надеюсь, что я разговариваю сейчас не с пустым местом и ты действительно существуешь. Ну мы это проверим. Если не исполнишь желание то я не поверю в тебя и больше не буду писать тебе письма. Твоя популярность снизиться на одного поклонника( то бишь письмо). Да, это шантаж. А теперь можно приступать к желанию. Отучи меня от эксгибиционизма. Не, ну реально надоело. Я раздеваюсь в самые ненужные моменты, мне постоянно Нацу делает замечания, а от него я их терпеть не могу. Крч, для меня это очень важно, зачем мне вообще объяснятся, так что бай- бай. От Греюшки." Венди " Привет, Дедушка Мороз. Поздравляю тебя с Новым годом, желаю всего- всего(автор: первый, кто начал не сразу с желания). Хотела бы тебя попросить исполнить моё желание. Я хочу стать чуть- чуть выше, что бы у меня выросли вот эти ●● и я стала больше похожа на подростка. Просто меня все воспринимают как маленькую девочку, хотя я ровесница всех моих друзей. Иногда это меня даже раздражает. Особенно, когда на это обращает внимание Шарли- мой лучший друг. Короче, мне нужны витамины, косметика и силикон. Как- то так. Ну всё, пока. P.S Письмо пришло от Венди."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.