ID работы: 1357204

Фейритейловский Дед Мороз

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

А письма продолжаются- Мира, Джувия, Эльфи, Лексус, Леви

Настройки текста
Мира " Привет)) Я бы хотела попросить тебя изничтожить Титанийскую к чертям. Она меня бесит! Все считают её сильнее меня, хотя на самом то деле я знаю, кто сильнее... Хотя нет! Я передумала! Не надо её уничтожать! Отними у неё её магию, искалечь, изнасилуй, пускай всю жизнь мучается. Бу- га- га! Ты у меня попляшешь, Эльзочка. О, да. Ну ладно, давай, пока, а то у меня скоро фантазия будет такой, что у тебя мозги вскипят всё это перечитывать. Твоя Миражанна. " Джу " Здравствуй, Дедуля! Ты же Мороз, так? А может знаешь такого Отмороженного? Наверное, он твой внук, ведь магия похожа. Так вот, поэтому я прошу у тебя лишь одно- благословения, позволь мне, дедуль, на твоём внучке жениться, ну позязя! Со всем уважением, Джувия Локсар, кстати так меня зовут.♡♡♥♡♥♥♡♡♥♡♥♡♥♥♥♡( и ещё бесконечное количество)" Эльфман "Здравствуй, МУЖИК!!! Я хочу, что бы меня не вырубали НУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МУЖИКИ в первые секунды махача. Или хотя бы не вырубал один красноволосый МУЖИК после того, как очнусь. Хотя нет, не надо, я же МУЖИК, поэтому надо попросить что- то мужицкое. Например, пожелать Люси, что бы она стала МУЖИКОМ. Как благородно:'-CДа, это решение настоящего САНТЕХНИКА( а они ещё те мужики)!!! Теперь с чистой совестью могу сказать: "прощай до следующего года". И не забывай наш девиз: за мужика говорят его кулаки." Лексус " Привет, хочу, что бы меня перестали обзывать пикачу, розеткой, лампочкой, аккумулятором и т. д. А если кто- то и обзовёт, то постигнет его кара Великая, при этом что бы я не напрягался и не тратил свои силы. Они мне ещё для заданий понадобятся. Ну и для Нацу. Так вот как- то так. Не люблю особо расписывать. Разве это не моё дело?" Леви " Здравствуйте Дед мороз, с новым годом вас! Я Леви МакГарден, мне 17 лет, и я очень люблю читать. Особенно нравится романы моей подруги Люси, она отличная писательница. Люси не только моя лучшая подруга, она мой любимый автор! Я хочу чтобы Дед Мороз принес мне очень много интересных книг, из севера, я уверена у вас там целая замороженная библиотека! А у вас есть книга о железном убийце Драконов? Вы не подумайте, у меня никаких связей с этим парнем нет, но он член нашей гильдии. И я, его не люблю, я честно говорю. Правда он иногда такой милый, мужественный, честный... Эх, ладно, догадались? Да, мне нравится Гажил, только Дед, никому не говорите об этом, особенно синему коту, такому с крыльями еще, а то он тот еще болтун! Я надеюсь что вы меня поймете, я буду ждать подарка. С уважением Леви!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.