ID работы: 13572066

Попаданец

Titanfall, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
G
В процессе
23
автор
Niksan101 соавтор
Buzeu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за...

Настройки текста
Я Гюрза, моя история вам скорее всего известна, вы спросите к чему это я, дак вот после битв на Тифоне меня так сказать перебросило в другой мир "как? " Спросите вы,ну так сказать я попал в аномалию и теперь записываю это видео на не известной мне планете. NS висит на крюках и я его ремонтирую хреново что оружие по звезде пошло , но зато теперь костюм в порядке и прыжковый модуль тоже, правда теперь я фактом не подпрыгиваю а левитирую . Но зато есть свои плюсы можно легко разведать территорию и принести новые детали хехе. Вот есть у меня теория что название "Copper-9", как то сходиться с тем где я нахожусь . Дак еще и ночью хрен выйдешь, нет мне не холодно просто ... Я недавно слышал крики и это меня пугает, дома выглядят разрушенными и скорее всего заброшенными, тут вряд ли кто то может быть, но этот крик, он был, я точно не схожу с ума . Ладно пора приступать чинить NS что бы хоть поддержка была, а то вряд ли тут в соло выживу . 'Встав и выключив запись я пошел на поиск деталей, идя по заснеженному городу я видел множество разбитых машин, а так же трупов роботов рабочих, спустя где-то час я зашел в магазин электроники тут всегда было много деталей да и мне нужны были только провода что бы уже наконец включить NS и осмотреться по нормальному , а то из этого квадрата я так и не вылезал. Вернувшись на "базу" Я подсоединил провода ' Ну что время разбудить тебя старый друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.