ID работы: 13572066

Попаданец

Titanfall, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
G
В процессе
23
автор
Niksan101 соавтор
Buzeu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращения

Настройки текста
Спустя час NS проснулся ,титан осмотревшись задал вполне логический вопрос NS-где мы пилот ,это место не похоже на базу IMS. Мой ответ не заставил себя ждать Г-мы на неизвестной планете ,так что будь в полной боеготовности ,нам надо быть на стороже . Титаегн кивнул визером ,сняв его с цепей NS проверил свои сервоприводы и внутренние системы,по итогам которых все системы работали и титан был готов к новым битвам . Спустя где то час мы вышли из заброшки на крышу ,сидя в титане я был спокоен что меня не кто не разорвет .NS взлетел и начался осмотр ,на горизонте были разрушенные дома ,скелеты людей, трупы рабочих их кстати стало больше видимо сегодняшней ночью кто то охотился на них , а самое главное в дали виднелся шпиль ,в общем нечего не обыч... Стоп шпиль ,еще раз убедившись что мне не показалось я с титанам полетел к нему ,где-то минут 15 нам понадобилось что бы прилететь .подлетев к шпилю я начал осматриваться . *pov N* Я сидел и смотрел на свою возлюбленную ,теперь не кто не мешает нашим отношениям ,Джей сейчас в какой-то зб а мы с Ви сидим в каком-то отеле ,масла нам еще на долго хватит ,так что мы не беспокоились ,но внезапно вспомнив я начал разговор с Ви . -Милая ,я тут кое что заметил ,каждую ночь у одного здания я слышал как что то строят или варят , а так же я слышал чей-то голос. В- ты же знаешь, я не боюсь страшилок а на этот вопрос могу сказать ,что возможно там рабочий какой-то ,надо будет сегодняшней ночью туда сходить и проверить ,ты со мной Она так мило улыбнулась, что я не мог не отказаться, согласившись мы ушли во флайн так как был день . *End pov N* Выйдя из титана ,мы зашли во внутрь ,у меня в руках был модефецырованный мрх который я смог собрать из подручного хлама ,за спиной же гаусс винтовка, внутри этого шпиля виднелась капсула, подойдя ближе к месту падения я попросил NS вскрыть дверь не вырывая ее как кабину пилота ,титан послушно открыл дверь и остался с наружи охранять проход. Внутри виднелась аппаратура что была повреждена ,так же я нашел устройство связи, осмотрев все в доль и поперек в итоге нечего не найдя я оставил свою метку "высшего охотника " и улетел осматривать город дальше. Осматривая дневной город ,я заметил парк, он давно высох но все еще наполнялся красотой ,там стояли старые качели и другая лабудень для детей, немного погуляв по парку я с NS улетел дальше в моих мыслях было одно "если тут все сделано для людей это значит, что после катастрофы у людей есть бункер где явно кто то должен быть и эта капсула, возможно там кто то живет странно ,что я раньше не видел её ". Спустя время я попросил NS проверить округу на жизненные показатели ,спустя время я получил результат, что в радиусе 76км жизненных показателей нет. Если тут все же есть бункера то возможно там есть и люди, но все же лучше будет если я буду наготове ведь эти люди могут быть не доброжелательны ко мне . *Pov N* Уже наступила ночь мы с Ви пошли осматривать то здание, про которое я ей говорил, спустя час или два мы зашли в одну неприметную комнату где находилось оборудование и крюки, Ви сразу предположила, что тут что то делали или кого-то так как на полу было множество больших следов, не став долго там задерживаться мы вернулись "домой", где уже сидела Джей и смотрела на какой-то рисунок где было изображено непонятное, Джей начала разговор : Д- Эн это ты от скуки нарисовал !? Н- нет так как у меня есть алиби, я был на охоте. Мысленно сказав " ага конечно на охоте ", Ви поняв о чем я думаю лиш кивнула говоря, что она тоже была на охоте. Д- тогда у нас есть проблема неизвестный ходит по планете и возможно он опасен для нас, так что теперь будем выдвигаться по очереди на охоту и только в парах ,всем все ясно ? Мы лишь кивнули ,и разошлись по углам отдыхать, охоты сегодня не планировались так что можно спокойно отдохнуть . *End pov N* Смотря в низ я видел мелькающие дома и бункер к которому я продвигался NS все таки нашел ближайший, он был рядом со шпилем, из титана я не выйду, так как мой мрх вряд ли справиться со всеми а в титане я чувствую себя безопаснее, постучав в дверь меня спросили -кто там ? Тут я включил актерское мастерство -откройте дверь мне нужна помощь ,мне нужно подлечить раны . Двери незамедлительно открыли и я увидел маленьких рабочих испугавшийся от увиденного ими NS но все же пустили и начали расспрашивать и говорить о каких-то демонтажников ,проведя меня и NS в лазарет они начали осмотр, где выяснилось что у меня сломаны пару рёбер, оказывается эти дроны безобидны и даже не враждебны к людям ,они готовы дать мне лекарство, дом и ангар с мастерской для NS ,но под одним условием я должен их защищать. Спустя где-то час я дал свой ответ. -я согласен с вашим предложением мистер Дорман ,надеюсь мы сработаемся . Пожав руки меня начали вести по бункеру показывая и рассказывая что где находиться, другие дроны были в шоке от такого большого NS а когда они узнали что я его пилот чуть ли в обморок не попадали, в итоге меня довели до большого дома где в гараже находилась мастерская. Посмотрев на NS я сказал -ну что начнем все с чистого листа брат ? NS- подтверждаю пилот Попрощавшись с Дорманом ,я зашел в дом а NS ушел в гараж и выключился сев на подзарядку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.