ID работы: 13572066

Попаданец

Titanfall, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
G
В процессе
23
автор
Niksan101 соавтор
Buzeu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Pov Viper* Сегодняшнее утро обещало быть насыщенным, я все же умудрился найти кофе, сидя за столом ко мне постучали в дверь, надев шлем и подойдя к ней я открыл ее. Увидев знакомые лица я начал разговор. *End piv Viper* Г- Да? У- П-привет Г- Ага У- Как дела? Г- Давай сразу к делу, без всяких прелюдий. У- как вас зовут? Г- Гюрза У- Это вы меня спасли? Г- Да, отца благодари, его просьба. У- Вот как, так и подумала *смотрит на отца с серьёзным выражением лица* Х- Ты долго не возвращалась, ну и вот... У- Это точно вы меня спасли, я видела только большого робота. Г- Да, я. Роботов как тот которого ты видела называют титаны. Г- Мой - NorthStar, титан разработанный IMC для борьбы с ополчением У- Что за ополчение? Г- Не суть важно, всё равно до вас они не дойдут. У- Ладно *Сделала задумчивое выражение лица*, расскажешь поподробней про этих титанов? Г- Могу, но не всё. Сама понимаешь почему. У- *Вздыхает* Как скажешь Г- Есть всего 7 основных видов титанов: *Ион *Нордстар *Скротч *Ронин *Тон *Легион *Монарх У- В чем же их отличие или просто названия разные? Г- Ронин и Скротч заточены в основном под ближний бой. Легион, Ион, Монарх под бой на средней дистанции. Тон на средне-дальнюю, Нордстар в основном на бой на большой дистанции. Х- Д-для боя!? У- Интересно, если ваш титан нужен для дальнего боя то где его оружие? Г- Превратилось в труху У- Каким образом? Для такой махины и оружие соответствующее нужно. Г- Сам не знаю, но в этом и главная проблема, помимо еды конечно, мой NS без оружия подходит максимум для перемещения. Хоть у него и остались ракеты, но с ними много не повоюешь. У- Война? Откуда же вы тогда пришли к нам? У нас только демонтажники на улице бродят. Х- Д-демонтажники?! У- Да, пап, демонтажники. Г- С планеты Фронтир, именно там проходит противостояние IMC и Ополчения У- И где же эта планета? И как вы попали на нашу? Г- Ни на первый, ни на второй вопрос ответить не смогу. На первый потому что вам этого знать нельзя, на второй потому что сам не знаю. У- Ясно, на счет еды, у нас же есть масло, вам его мало? Г- Ахахахахах, мне масло не подойдет, мне нужна вода и нормальная еда *Снял шлем*, я же не робот. У и Х - ЧТО?! *Округлились глаза от удивления* Г- Да, да, только без лишних вопросов. У- Как же вы тогда управляете такой машиной без прямого подключения? Г- Благодаря нейронной связи, титан соединяется с моим мозгом и таким образом происходит управление. У- Интересно, а поподробней можно? Г- Нет, не могу сказать, вам эта информация ни к чему. У- А если ваш "Титан" сломается? Как вы будете сражаться? Всякое ведь на поле боя случается. Г- Легко, не просто же так у меня здесь автомат лежит *Показывает на автомат в шкафу* У- Ух ты! Можно посмотреть?! *Засверкали глаза от интереса* Х- *отойдя от шока* Узи, будь аккуратней. У- Пааааап... Г- Можно, но из моих рук, опасная штука, самодельная. *Берёт пп из шкафа* У- Вы сами её сделали?! Г-Да, моё оружие тоже куда-то запропастилось, но сделан он грубо и плоховато, из всякого хлама собрал. У- Удивительно, даже учитывая то, что он из хлама выглядит надежно, по крайне мере со стороны. Г- Надеюсь что и на практике окажется так же. У- Кстати, если у вас есть оружие то и обращаться с ним вы должны уметь? Г- уметь то умею, не зря же я пилот. У- Пилот? Г- Да, как бы попроще объяснить... пилоты - лучшие солдаты, каждой из сторон, в одиночку пилоты могут перевернуть ход битвы, мастерски владеют всеми видами оружия, но что действительно их отличает от обычных солдат - это титаны. Большего не скажу. У- Вау, так вы очень сильны, хоть по вам и не скажешь. Г- Можно и так сказать. У- Кстати про титанов, а какое оружие было у вашего? Г- М? Оружие? Плазменый рельсотрон, магнитные мины и ракеты. Остались только последние, к сожалению Х- Мины?! У- Плазменный рельсотрон?! Г- Да, мощная вещь, только тут будет бесполезна, больно много энергии жрет. Х- Хмм, ну да, если так подумать. У- О! Может услуга за услугу? Г- В смысле? *С подозрением* У- Ну, мы тебе поможем с оружием, а ты поможешь нам с демонтажниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.