ID работы: 13572066

Попаданец

Titanfall, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
G
В процессе
23
автор
Niksan101 соавтор
Buzeu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Pov Гюрза* У- Вау, так вы очень сильны, хоть по вам и не скажешь. Г- Можно и так сказать *флешбек* Г- Вуду 1, Гюрза на связи, на этом твое приключение заканчивается пилот, небеса принадлежат мне, тебе некуда бежать, не где спрятаться! Стоявший на палубе титан класса Авангард что то обговаривал со своим пилотом, в тот же момент титан сорвался с места и начался бой . *end флешбек * Обдумав предложение я все же решил согласиться, мне нужно оружие да и тем более надо же где-то чинить NS, взглянув на девушку я лишь кивнул давая ей понять что согласен . На ее лице сразу начала появляться улыбка, не став меня долго задерживать Узи и ее отец покинули мой дом оставив мой пп в прихожей, вернув оружие на исходное место я вернулся за стол и продолжил попивать кофе, пока ко мне на шлем не пришло уведомление, открыв его я понял что NS нашел пару повреждений и их срочно нужно устранить. Спустя время все же найдя нужные детали я принялся за ремонт, все оказалось легче чем я представлял. Закончив ремонт я вышел из гаража, мысленно поставив пункт, что на следующие поломки мне понадобятся детали для NS ,осмотревшись я увидел что так и не допил свой кофе который уже давно остыл, вылив его я взял шлем и сел на диван. Включив запись, что начала проигрываться как в кинотеатре я начал смотреть каждый момент . 'Запись ' - Вуду 1, Гюрза на связи. На этом твое путешествие заканчивается пилот, небеса принадлежат мне, тебе некуда бежать, не где спрятаться. Бой был ожесточенный, титаны разных классов высаживались на палубу Дракониса ' В этот момент в комнату зашла Узи, увидев как титан класса "Авангард" подносит оружие к кабине пилота и выстреливает туда 5 раз убивая как титана так и его пилота . У- что это такое !? Гюрза вздрогнул от неожиданности. Г -какова ты тут делаешь !? Сидевший в шоке Гюрза наблюдает как девушка посмотрела на него ,воцарилась не долгая пауза ,запись была приостановлена на моменте где еще 1 титан был уничтожен пилотом ополчения. У- я хотела тебе рассказать что у нас есть станки для оружия ,но видимо мне надо было зайти по позже. Г- хоть какая-то хорошая новость за сегодня. У- кстати, что ты делаешь ? Г- уже не важно. Гюрза выключил запись и посмотрел на девушку . Г- дак что там со станками ? У- лаадн , на счет станков они так то рабочие и могут собрать оружие, но для этого нужны материалы, которые ты и сам понимаешь нужно достать на улице, где ходят демонтажники в принципе я могла бы тебе помочь с этим, но хотя бы посмотреть но то что ты хочешь собрать. Девушка незамедлительно достала бумагу и карандаш У- вот тут нарисуй что ты хочешь сделать Г- угу. Мужчина начал изображать оружие которое нужно его титану, сделав разметку и нарисовав чертеж патрона он отдал лист девушке .та глянув на лист кивнула себе и посмотрела на парня . У- ну я поняла надеюсь станок сделает оружие такого размера, но с деталями нужно что то решать так как их сам понимаешь у нас нет. Г- ну и хули мы титьки мнем, через 3 часа собираемся и выходим, иди пока соберись для вылазки ибо будем собирать все днем, нам ведь не нужны проблемы в виде этих ваших демонтажников . Девушка кивнула и выйдя из дома Гюрзы направилась в неизвестном направлении. *Pov Гюрза * Вот пришла себе такая ,теперь заново каждый кадр пересматривать! Нужно понять в какой именно момент я переместился сюда и что вызвало уничтожение моего оружия. Включив запись заново я просматривал каждый кадр, пока не дошел до момента где меня сбили . *End pov Гюрза * 'Запись' Г- мейдей, мейдей я подбит, повторяю я подбит . Было видно как пилот и титан направлялись в низ со стремительной скоростью, мужчина пытался что то сделать, на экране горели малые ошибки, в тот самый момент перед титаном и пилотом что то промелькнуло, экран внутри титана потемнел и перешел в перезагрузку. Запись оборвалась . 'Запись закончилась' *Pov Гюрза* Ну и как мне это понимать! Сука! Надо пересмотреть этот момент в замедленной съемке. Перепробовав много раз я так нечего и не увидел. Я ведь все ровно когда-нибудь узнаю что это было! Надев шлем и посмотрев на часы я понял что у меня есть еще 2,5 часа, поставив будильник я улегся на кровать и уснул . *end pov Гюрза* Спустя полтора часа заиграл будильник что разбудил Гюрзу ,выключив его мужчина встал, сделав разминку он заварил себе кофе. Взглянув на часы он в слух сказал: Г- еще 30 минут, пойду ка я тоже соберусь. Встав мужчина достал гаус винтовку из тайника, открыв шкаф он достал от туда свой самодельный ПП и так же как и гауску закинул себе за спину сел обратно за стол и продолжил пить недавно заваренный кофе. *Pov Джей* После рассказа Эна о большом роботе, мы стали действовать аккуратно, я не хочу упасть в топе по кварталу, выйдя на улицу я увидела, что наступила ночь. Немного подумав я решила, что надо выйти на охоту, расправив свои крылья я взлетела, надеюсь не кто мне не помешает поубивать дефектов. *end pov Джей* Сидевший на стуле Гюрза попивал кофеек как к нему постучали в дверь, открыв ее он увидел Узи что была со своим оружием. У- ну что выдвигаемся ? Задала она вопрос мужчине, который просто кивнул, зайдя в гараж где его ждал NS. Титан открыл апорель куда забрался пилот, выйдя из гаража NS посадил Узи на плечо, так и началась ходка за ресурсами. Спустя 4 часа поисков. *pov Гюрза* Сидя в титане я чувствовал себя в безопасности, осматривая город я не замечал не каких либо движений, что меня несказанно радовало, ракет осталось не так уж и много так что мне не хотелось бы встречаться с кем либо. Спустя какое-то время NS уловил тепловой сигнал, в той же стороне Узи увидела нужные детали. Передо мной встал выбор: либо забрать детали и встретиться с кем-то, либо пройти дальше, недолго обдумав все на перед я решил, что все же нужно забрать детали, я знал, что возможно пожалею об этом, но видимо мне придется так сделать. *end pov Гюрза * Трио что направлялись в сторону сигнала и деталей ожидали чего угодно, но точно не этого. На небольшой "поляне" стоял дрон демонтажник державший в своей руке беззащитного рабочего и что то ему говорил перед тем как снести ему голову, труп рабочего упал, а девушка что стояла на против героев повернулась на них. *Pov Джей* Снеся голову дефекту, я повернулась и увидела большого робота и рабочую, быстро обдумав план я напала не зная кто они, все же в мыслях промелькнуло что возможно целой я не уйду из этого боя но повредить их точно смогу. *End pov Джей* Увидев что на них надвигаются Узи вскинула свой рельсотрон и сделала выстрел, накопленная плазма пролетела рядом с демонтажницей что ловко увернулась, заметивший это, пилот отдал приказ NS дать залп из 4 самонаводящихся ракет, ракетница выдвинулась из за спины NS и в демонтажницу полетело 4 ракеты, от девушки сразу начались ответные действия в виде выстрелов по этим ракетам, но все же одной удалось попасть в цель, девушку отнесло ударной волной в стену дома, на ее дисплее красовалось пару трещин, рука с мп-5 была на половину оторвана и лежала в 5 метрах от нее ,открывшаяся кабина NS означало что девушку скорее всего убьют так как из тени кабины виднелась оранжевое свечение, что явно не показывало что все будет гладко. Из кабины NS вылетело синие свечение что попало девушке прямо в грудь, та неистово закричала и отключилась, на экране показывалась ошибка и начало перезагрузки. Пока демонтажница перезагружалась наши герои собрали детали и пошли искать дальше попутно находя еду для Гюрзы . Спустя пару часов герои вернулись на базу, где разложив все собранные детали и распределив их на запчасти для NS, ракеты с патронами, и винтовку они разошлись по домам, на следующий день явно планируя начать собирать как оружие так и патроны .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.