ID работы: 13572066

Попаданец

Titanfall, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
G
В процессе
23
автор
Niksan101 соавтор
Buzeu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*Pov Эн * Прошли ровно сутки с того момента как мы с Ви нашли Джей. Открыв глаза я увидел, что на мне лежит Ви, погладив ее по волосам я аккуратно выполз и пошел к Джей. Нужно ведь проверить ее. Дойдя до стула где сидела начальница я посмотрел ей на дисплей, видев таймер что должен был закончиться через 15 секунд, я сел рядом и стал ждать ее включения, у меня в голове уже появились вопросы которые я хотел бы ей задать. Спустя 15 секунд я увидел как начальница включилась, на ее дисплее сразу загорелись шокированные глаза, я незамедлительно начал разговор Н-Джей ты как ? Д- В-все х-хорошо, но как я тут оказалась ? Н- мы с Ви принесли тебя сюда, ты была так скажем не в "лучшем" состоянии. Ты можешь рассказать что произошло? Джей лишь кивнула, начав свой долгий рассказ который я слушал внимательно и не перебевая. Спустя где-то час она закончила, посмотрев на нее я начал разговор. Н- Джей ты ведь понимаешь, что теперь надо быть более осторожными, теперь даже не группами на охоту ходить а полной командой. Джей лишь смотрела на меня, дослушав она кивнула, видно она больше не хочет оказаться на операционном столе. Пока мы говорили к нам подошла Ви, немного обговорив план действий мы выдвинулись на охоту в третий квартал. *end pov Эн* 3 демонтажника летели и высматривали рабочих, каждый из них понимал, что теперь надо быть осторожным, не кто не хотел повторять судьбу Джей и лежать на операционном стале или осознавать, что будет плавиться из-за того, что напал на этого большого робота. Охота шла своим чередом демонтажники находили и вскрывали бункера, либо  убивали гуляющих рабочих. Спустя 3часа они вернулись на базу, как вдруг Джей пришло сообщение. "-Серийный номер Джей, завтрашней ночью к вам прилетит отряд демонтажников из 3 дронов под номерами, X, K, Y будте готовы их встретить, JSJ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.