ID работы: 13572066

Попаданец

Titanfall, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
G
В процессе
23
автор
Niksan101 соавтор
Buzeu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Грохотали станки, визжащие моторы не давали покоя бункеру. Стоящий позади Узи, медленным шагами подошёл. Г - ну что там с деньгами Узи дёрнулась из-за неожиданности, но развернувшись поприветствовала Гюрзу У- короче оружие сделано, но процентов 99 так что не переживай. Гюрза лишь кивнул, он ждал этого момента месяц и теперь оружие было собранном осталось лишь протестировать его. "Pov N" Сегодня был не обычный день, к нам в команду добавили ещё пару дронов демонтажников это были серийный номер Х, K, Y, быстро же они прибыли, мы дали им часть квартала, но все так же помогали, Хех надеюсь эта тёплая атмосфера останется на долго. "End pov N" "Pov Гюрза" Наконец-таки мы протестируем оружие, прошли ровно сутки после сборки и остался только тест. Полетев на открытую поляну мы с NS сделали выстрел, авто разорвало перед нашими глазами, а в здании осталось внушительное отверстие. Пилот улыбнулся это означало что он снова в строю и готов выполнить контракт. *end pov Гюрза * В туже секунду земля содрогнулась и самый ближайший дрон решил проверить что случилось, им оказался К, подлетев я на место он увидел большого робота и начал разговор… К - кто ты такой? Пилот, увидев неизвестного начал переписку с NS и попросил того говорить, повторяя за ним, NS согласившись начал диалог… NS - а тебя ебет кто я или ты мой начальник? Было видно, как K вскипел, но продолжал стоять на своём в итоге, не выдержав он напал, битва была долгой, летали ракеты, в какой-то момент Кей открыл кабину и увидел там пилота. K - Хах что за дурацкий прикол с тру... Договорить ему не дали выстрелы из ПП, что сломали его нагрудную пластину. Отлетев от предполагаемого трупа ему в лицо прилетело ещё 5 пуль что разбили дисплей. Теперь же дисплей Кея фризил, а из-за повреждённого корпуса выходили искры, на лице то и дело мелькали ошибки, в конце концов из кабины вылетел маленький, но яркий голубоватый луч, что попал прямо в ядро демонтажника вызвав у того перегрев и расплавление. На землю упал оплавленный труп Кея с фатальной ошибкой на дисплее и подписью, что он восстановлению не подлежит. Смотревший на него Гюрза усмехнулся и улетел в бункер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.