ID работы: 13572066

Попаданец

Titanfall, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
G
В процессе
23
автор
Niksan101 соавтор
Buzeu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Новый день, новые заботы. Проснувшись Гюрза сразу пошёл на кухню, умывшись и одевшись в свою броню, он приготовил себе перекусить, приготовив он ушёл в зал где с помощью шлема включил аниме. Г- вот ведь Узи проказница скинула мне его, а ведь говорила нормальный кинчик. Смотря уже 2 сезон "Наруто" сказал Гюрза, вспоминая тот день… *Флешбек * *Pov Гюрза* Вернувшись на базу ко мне сразу подбежала Узи с распросами, обговорив всё она скинула мне какой-то файл и сказала, что это прикольное кино, сначала не уделяя этому особого внимания мы пошли ко мне, побеседовав немного, фильм до конца загрузился оказывается у него 2 сезона, "ну нечего подумал я ". Где-то спустя ещё час мы сели в зале она пописала масло, а я кофе, тут и начался наш разговор. У- ты всегда кофе пьешь? Г- угу, тут кроме кофе я нихрена не нашёл. У- понятно, слушай, а давай тот кинчик посмотрим который я тебе скидывала Немного обдумав я его включил. Где-то только спустя 3 часа Узи сказала, что это не кино а аниме, впав в шок я так нечего и не ответил, продолжив просмотр, как не странно это аниме мне понравилось, в итоге мы так и сидели до ночи, просмотрев весь 1 сезон. Мы так и уснули облокотившись друг на друга, где-то под утро я попрощался с Узи. Посмотрев на часы, я увидел, что было 4 утра, вернувшись в кровать лёг досыпать оставшиеся 2 часа. *End Флешбек * *End pov Гюрза * *Pov X * После ухода Y никто не волновался, думали, что он просто отсыпается в какой-то заброшке, но уже идёт 2 день, ночью мы точно отправимся его искать, а пока надо сообщить Джей об этом. Написав Джей о пропаже Y, она со своей командой согласилась нам помочь. Спустя время наступила ночь, собравшись у шпиля, я и К увидели команду Джей, поздоровавшись со всеми мы выдвинулись на поиски, это заняло у нас почти 3 часа. *end pov X* Спустя время команда из 5 демонтажников нашла место битвы, там валялся одинокий труп, опознав в нём пропажу все были в шоке, так как он был фактом разобран, реактор был расплавлен, а дисплей был разбит, рука отсутствовала, все услышали тихий плачь, он исходит от К, она не могла смотреть на труп любимого, что был так растерзан. Команда Джей резко стала серьёзной, что заметили, как К так и Х. Х- вы можете нам объяснить, что тут произошло? J- нет, но мы догадываемся К- о... О чем вы!? N- как бы по мягче сказать Эн пытался смягчить Информацию, но Джей была первее. J- N не томи, короче тут ходит большой робот, что недавно чуть ли не убил меня, но оставил в живых, а вот вашему союзнику по команде повезло меньше. Х- А РАНЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО!? J- нет, так как вы бы сразу написали компании, но тут есть загвоздка, сообщение на счёт этого робота не отправляется я пыталась, оно просто автоматически уделяется, компания просила меня сделать повтор сообщения и что я в нём пишу, но результатов ноль. K и X стояли в шоке, на экзо-планете ходил неизвестный робот что может разобрать демонтажника до такой степени. X - а что изволите нам делать!? J- либо охотиться с нами, либо помереть от перегрева. Немного подумав дуо согласилось на 1 вариант, так у них хотя бы появиться шанс что бы выжить. *в это время у Гюрзы и Узи * Гюрза спокойно гулял по парку, залетевшая его Узи быстро подбежала к нему с ней был ещё один рабочий. Г- кого я вижу… У- ага и тебе не хворать, погулять вышел? Г- ну да, а кто это с тобой? У- а это, он мой одноклассник, его зовут Тед. Г- ну ясно, удачи вам погулять и да Узи жду тебя у себя на просмотр аниме. Узы улыбнулась, но резко задумавшись ответила. У- слушай… Гюрза, а не хочешь прогуляться с нами? Немного обдумав и взвесив все за и против Гюрза согласился и теперь трио ходили по парку и что-то бурно обсуждали. Так и прошёл их день, только под вечер проводив Теда домой, дуо направились в дом Гюрзы. Хан давно знал, что его дочь бегает к Гюрзе, чтобы посмотреть аниме, но не как не противостоял этому у девушки наконец появились друзья и она стала менее психованной, за что Хан был благодарен его товарищу и другу Гюрзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.