ID работы: 13572066

Попаданец

Titanfall, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
G
В процессе
23
автор
Niksan101 соавтор
Buzeu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*у Гюрзы с Узи* Досмотрев аниме, дуо решило немного поспать ну как решили их организмы сами выключили их, получилось так что Viper обнял девушку за талию а та лежала на нём, плеер уже выключился и дом погрузился в тихую и мирную тишину. *у Хана * Что делал этот дрон история умалчивает, сам же Хан спокойно просматривал рисунки своей мёртвой жены: "— Хан пойми сингулярность грядёт ". Положив фотографии на место и закрыв шкафчик, вышел из комнаты и зайдя на кухню достал масло начав его пить. *у демонтажников* 5 дронов убийц стояли перед выкопанной могилой, они смотрели и оплакивали Y что погиб от рук неизвестного, N был в роли гробовщика , всё перевели на него взгляд и тот стал закапывать труп таварища . Только спустя время он закончил, крест что был подготовлен за ранее был вставлен в землю. *у Узи и Гюрзы * Те спокойно отдыхали, титан в это же время был на зарядке и отслеживал что бы сообщение были не отправленные , всё спокойно отдыхали. В городе прозвучало 3 взрыва а дальше..... Мёртвая тишина. Спавшие в бункере друзья резко проснулись. У- ты тоже слышал? Г- да будто что то упало или взорвалось Узи лишь кивнула, ей не было страшно но почему-то уже не хотелось выходить на улицу. В этот момент к дому подбегал Хан, он явно был обеспокоен теми ударами, что то в них ему не нравилось, вышедший к нему Гюрза увидел это ,он был в шлеме, его титан уже был на готове, без слов парень пошёл к выходу, дойдя же до него ему открыли ворота N°1. Титан с пилотом покинули бункер, дуо лицезрело всё тот же мёртвый город в центре которого было большое скопление дыма, вглядевшись в него они заметили 3 огонька что напоминали визеры титанов , скинув своё новое оружи NS двинулся туда. добравшись титан с пилотом увидели что это были их бывшие союзники а именно бойцы IMC. Бывшие напарники обратили внимание на наемника и вскинули своё оружие начав разговор. Боец 1: — Пилот титана требуем вас скинуть своё оружие, и поднять руки при этом открыв кобину. Боец 2: — выполняй и без фокусов . Герои были потрясены, ведь эта фраза перевернула их мир с ног на голову. Гюрза был в полнейшем шоке. он понял что его "товарищи" попросили сложить их оружие и выйти из кабины. как?что?почему?зачем? пролетало в мыслях у парня. но он был выше всего этого. он знал что он высший охотник, и сдаваться не должен. поэтому он остался сидеть и раздумывать что же с ними сделать, в это время к его шлему подлючился NS , таким действием он вызвал пилота на разговор. NS: - пилот мне кажется или эти бойцы забыли своё место. Г: - ты прав брат, слишком много они себе позвалют. Пилот нажав пару кнопок открыв ракетницы и дал залп по 2 , титаны врагов не успели увернуться и сели на землю начав обстреливать старого "командира" пилот стал уворачиваться , титан послушно слушал своего пилота. Один из вражеских пилотов что был в воздухе стал давать короткие залпы, звуки выстрелов разнеслись по городу, демонтажники услышали эти выстрели и решили полететь на звук , увидев 4 монстров они стали наблюдать. Гюрза мастерски уворачивался от ударов и сам же превосходно наносил их по вражеским титанам , в итоге подлетев к 1 очень близко он взялся за его оружие и воткнул ему же в кабину нажав на курок, пилот моментально погиб ведь ровно 4 выстрела сначала пробили корпус а потом и пилота. Машина смерти упала замертво всё датчики отключились руки повисли а из кабины текла кровь, титан быстро отлетел от мертвеца и помчался к другим выжившим, он убивал их изящно оружие то и дело успевало лишь перезарежаться, в конце это заварушки на поле боя лежало 3 трупа из которых вытекало масло в перемешку с кровью. Демонтажники были в шоке что такой монстр убил 3 союзников так безжалостно, сам же Гюрза открыл кобину что бы осмотреться и подлетев поближе к трупам забрал их туши и полетел на базу. На земле же остались лужи крови и масла. В итоге шокированые демонтажники вернулись на базу они были в полном шоке теперь им стало реально страшно за свои шкуры ведь тот монстр не пощадил не роботов не людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.