ID работы: 13572066

Попаданец

Titanfall, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
G
В процессе
23
автор
Niksan101 соавтор
Buzeu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

что за !?

Настройки текста
Как только бой закончился Гадюка улетел а вот наблюдатели остались -вы это видели?- спросил ошарашенный N девушки лишь кивнули, они и сами не ожидали такой жестокости от этого неизвестного, но тот не оставил трупы,осталась лишь кровь, для дронов это было удивление так как для дронов видеть кровь это что то новое,подойдя к крови те стали ее сканировать но так как в базе данных у них не было этих людей то они лишь видели группу крови что смешалась там была и 3+ и 2-, их все сильнее удивлял этот бой но они ве же решились вернуться на базу а точнее в капсулу. /тем временем в Гадюки\ *pov Гадюка* Я летел на базу в месте с NS ,резко начав разговор -слушай брат как думаешь они все хорошо запечатлели ну эти наблюдатели?-спросил я у титана находясь в кабине - скорее всего да,пилот думаю они не захотят с нами встречаться в следующих стычках- проговорил мой титан но при этом мой брат по оружию смотря сквозь экран мне все так же не давали покоя те бойцы IMC, в мыслях же так и витали интересующие мне вопросы "как они сюда попали?" или же "как их сюда переместили?" , вопросов было слишком много но ответов на них не было... стоп они были в трупах надо ведь информацию выгрузить но это все потом ,потом когда на базу вернемся -слушай NS как думаешь мы сможем выбраться от сюда ? - спросил я у титана - неизвестно , но если начать просчет то... Шансы минимальны,состовляют же они окало 0,1 миллионная % - ответил NS его тоже достали эти однообразные пейзажи хотя даже на Фронтире дела были не лучше /end pov Гадюка\ такой полет продолжался дого, что Гадюка успел задремать ,титан уже приблежался к бункеру.... сам же город не как не поменялся дроны убийцы и в других участках убивали рабочих дронов , это была как романтика ... Своеобразная романтика мертвого города , даже если кажется что этот город мертв в нем все еще продолжает кипеть жизнь,только она уже не беологическая а механическая , да и кому это надо все же , мертвая планета под названием "Cooper-9" , только зачем она сдалась "JSJenson", не кто не знает даже исполнители в виде дронов убийц , вся эта планета для них вроде и чужая но такая родная , кто занет что произойдет на следующий день. в бункере же все было по старинке Хан динамил свою дочь говоря ей что учиться важнее чем смотреть с Гадюкой аниме а у дронов убийц во всю шло расследование /у Узи\ - пап да я понимаю что мне надо учиться но Гадюка интересный человек!- проговорила девушка что была слишком эмоциональна - я понимаю это Узи, но ты бы могла предупреждать да и я за тебя волнуюсь, при этом меня уже вызывают в школу из за твоих оценок- проговорил явно старый дрон с наклеиными усами. оба они спорили кто прав а кто нет , узи доказывала свою правоту а Хан свою , они явно не хотели заканчивать спов в блежайшае время, хотя нервы Узи сорвались и та ушла в свою комнату хлопнув дверью ей уже не хотелось общаться с отцом что ее не понимал , да она не скрывала что ей интересен Гадюка но интересен он ей как друг и не более, нет она не плакала она грустила /у Гадюки\ медленно проснувшись парень огляделся ,тот понял что титан уже долетел до бункера и шел в их дом -мы уже дома? - спросил мужчина у своего титана - да пилот мы уже на базе сейчас движемся в сторону дома- титан продолжал идти к дому все было хорошо наконец дом , пилот вышел из титана и потопал в дом да у него теперь была еда и вода , были детали ,все было хорошо ,все было идеально на первый взгляд но это только на первый взгляд хотя на самом деле ему было грустно , он был один в таком большем доме, раньше ему нравилось быть одному но не сейчас , наконец присев на диван тот достал ноутбук что оставила ему Узи, тот стал перекачивать данные , было много инфы какой не какой но все же было , найдя те файлы с их перемещением тот понял что... -СУКА ОНИ ПОВРЕЖДЕНЫ - громко вскрикнул Гадюка которому не нравилось что он вряди выберется и то что нужная ему инфа повреждена. положив руки на лицо ,бывший наемник явно был в опатии, ему это все явно не нравилось ,ему хотелось плакать ,но он не собирался так быстро сдаваться* - даже если я тут навсегда, да даже блять если не будет от сюдо выхода...я сука сам его сделаю, даже с помощью дронов рабочих,да даже если блять прийдется убить всех демонтажников я сука сделаю этот ебаный выход- руками тот ударил по столу но после не много успокоился - надо попить кофе или покурить- обыскав шкафчики тоот не нашел кофе но нашел пачку сигарет - ну хоть что то- открыв пачку сигарет, мужчина поджог сигарету и сделал первую затяжку хоть что то ему нравилось , вроде теперь было по легче , теперь его нервы немного успокоились, курение немного его успокоило , ток сидя на диване куря сигарету глаза пилота вновь стали закрываться , вот и стали закрываться его глаза , но перед этим мужчина успел сделать доску для исследования /у дронов убийц\ теперь все они сидели в шатле ,нет они не грустили по поводу смерти Y ведь тот умер по собственной глупости ,теперь их смущало другое - дак что делать будем?- спросил N ,смотря на своих друзей - не знаю N не знаю,но даже охотиться опасно- сказала J, ей это все не нравилось - но кушать то охотно- сказала V, ей не хотелось киснуть в капсуле другие двое так нечего и не ответили они лишь молчали, у Ви же загорелась лампочка над головой , но свою мысль она не решилась сказать. Так и продолжались эти посиделки, вот и настал момент голода и дроны вырвались на ружу на их везение им попалось много рабочих а именно маленькая группа из 20 дронов рабочих ,все они были убиты а немного масла было у них в запасах, теперь еды иим хватит на 4-6 дней ,им то это на счастье но V взяла парку игрушек в виде тел дронов для личного развлечения ,например такие как ... сложи из дрона рабочего самолетик или же кораблик а может лучше сделать из них животных как из шариков , не кто не знает что V сделает с их телами но идей у нее было много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.