ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 ( обычный день среды )

Настройки текста
Обычное утро среды время было 06:30. Вся семья уже собиралась родители на работу, а дети в школу. Хренайф - Кнайф ты там готов? Кнайф - да уже выхожу. Так как Хренайф самый старший ребенок в семье то он обычно отводит своих братьев в школу потому что у родителей на это просто не хватает времени из за работы. Вообще школа находится не так далеко всего надо одну остановку проехать и потом ещё немного пройти поэтому каждый смог бы и сам с этим справиться, но из за того, что родители пять раз вызывали в школу из за Кнайфа, Хренайф пообещал, что будет за ним присматривать. И вот они уже в школе. Хренайф - так Найф у тебя же первым математика? Найф - да я пойду. Хренайф - хорошо удачи. Кнайф, а у тебя какой урок? Кнайф - химия. Хренайф - отлично у нас уроки на одном этаже так что пошли. 💭Кнайф - я и сам мог дойти. Перейдем на несколько часов вперёд у Кнайфа было на урок меньше чем у Хренайфа он этого не знал поэтому когда он его встретил в коридоре он его спросил. Кнайф - Хренайф подожди. Хренайф - да? Кнайф - а сколько у тебя уроков? Хренайф - у меня 7, а что? Стоп дай угадаю у тебя уже закончились уроки? Кнайф - эм да. Хренайф - ох Кнайф... Кнайф - ну пожалуйста можно я пойду сегодня сам. Я же уже не маленький ребенок. Даже за Найфом ты так не следишь хотя он младше меня. Хренайф - Кнайф я понимаю, но судя по тому сколько раз родителей вызывали в школу и вообще потому что ты можешь натворить, что угодно лучше не рисковать. Кнайф - агр ладно. Хренайф - вот и хорошо. У меня ещё один урок остался и мы поедем домой. Кнайф - хорошо. Когда Хренайф ушёл к нужному кабинету. Кнайф сел за столик который находился почти в каждом коридоре школы и стал ждать брата. Хотя сначала он думал просто уйти со звонком когда у него будет урок, но потом быстро убрал эту мысль из головы и просто стал сидеть в телефоне. 💭Кнайф - ну и зачем я вообще пошел его искать мог бы просто уйти после последнего урока и все, а теперь сидеть тут и ждать. Через 40 минут Кнайф и Хренайф уже шли на остановку и там стали ждать маршрутку чтоб поехать домой. Когда уже приехал нужный автобус они в него сели и наконец поехали. Через 20 минут они уже были дома. Кнайф сразу пошел в свою комнату, а Хренайф пошел проверить младшего. Что происходило у Кнайфа. Кнайф после того как зашёл в комнату он сразу поставил портфель около стены и сел на кровать. 💭🔪 - агр как же я устал. Ненавижу ненавижу ненавижу. 🔪 - хочу чтоб это все поскорее закончилось и я смог съехать от сюда и делать, что хочу я и не кто не смог бы мне запретить. 🔪 - ладно достаточной разговоров надо делать дз. Кнайф встал с кровати, подошёл, взял портфель и сел за письменный стол. Достав все нужные учебники и тетради с пеналом он начал делать домашку. Что происходило у Хренайфа. Хренайф в это время ходил проверять Найфа. Который тоже был в своей комнате. Хренайф - привет Найф, как дела в школе? Найф - норм. Хренайф - понятно, что делаешь? Найф - домашку. Хренайф - хорошо. Ладно я пойду. Найф - угу. Когда Хренайф уже был в своей комнате ему пришло сообщение на телефон. 💭 Хренайф - хм сообщения от мамы? Чат: мама. 💬 Хренайф я возможно немного задержусь на работе. А отец возможно с этим не справится. Поэтому пожалуйста проследи чтоб все вовремя легли спать особенно Кнайф. 💬 Хорошо мам. 💬 Спасибо тебе огромное. 💭 Хренайф - ясно. Так сколько сейчас времени. 💭 Хренайф - 16:00 нормально я как раз успею сделать все дз до прихода отца. В это время у Кнайфа. 🔪 - да блин. Да не понимаю я вашу физику. Я вот уже представляю. "Кнайф ты опять не зделал домашнее задание! Родители в школу!" 🔪 - да пошла она к черту. Если родители снова придут в школу то за мной усилится надзор, а я этого не хочу. Ладно попробую что то написать наугад может? А хотя просто не зделаю. Уходим на час вперёд в это время уже вернулся отец. Кнайф все ещё доделывал домашку, а Хренайф и Найф её уже зделали. Кнайф конечно услышал звук входной двери, но не предал этому особого значения так как отец 100% не будет к нему заходить и вообще ему будет всеравно. Ведь если жив значит все хорошо, а остальное не важно. Но вместо него к Кнайфу зашёл его старший брат. Хренайф - как дела? Хренайф всегда говорил со своими братьями с добротой и немного с насмешкой. Кнайф - отвянь нормально все. Кнайф ответил как всегда на этот вопрос пофигично ведь зная, что к него не все нормально лучше сказать так, чтоб точно было трудно догадаться. Хренайф - хорошо. Слушайф если хочешь я могу немного помочь с домашкой. Кнайф - нет спасибо сам справлюсь. Хренайф - ну хорошо. И Хренайф покинул комнату Кнайфа. 💭Кнайф - как же бесит. Так какие там предметы остались. 💭Кнайф - литература устно, химия эм скажу, что забыл тетрадь. Изо не спросят, а геометрию спишу на перемене. С физ-ры збегу она как раз последним уроком. 🔪 - и вот дз сделано. После этог како Кнайф сел на кровать, надел наушники и стал залипать в телефоне. В это время егво семья общалась с друг другом и вроде все счастливы. Но Кнайф хоть и любил свою семью, но чаще старался избегать общения с ними просто потому что он не хотел с ними общаться. Но пока он сидел в телефоне к нему в комнату зашла мама. Елена - Кнайфи ты чего ужинать не идёшь. Вся семья уже за столом. Кнайф - мам я не хочу есть. Елена - почему? Кнайф - просто не хочу. Елена - хорошо. Мама Кнайфа всегда знала, что Кнайф откажется от совместного ужина или чего то ещё если это надо делать всей семьёй, но всегда спрашивала его ну вдруг всё-таки пойдет. Но каждый раз было одно и тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.