ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 ( что же с тобой? )

Настройки текста
На следующий день когда все спокойно собирались в школу и на работу Кнайф хоть и проснулся позже всех, но всеравно даже не позавтракав пошел в школу. Елена - Кнайф ты, что так рано в школу идёшь? Позавтракай хотя бы. Кнайф - мам я поем в школе не переживай. Елена - так ты не куда не опаздываешь. Тем более ты же всерано с Хренайфом идёшь в школу. Кнайф - агр все я в школу. Елена - Кнайф стой! Но Кнайф её уже не слушал и просто выбежал за порог дома и спокойно пошел в школу. Хренайф - что произошло? Елена - не чего такого. Ладно завтракай и иди в школу. И ещё там за Кнайфом не забывай приглядывать. Знаешь же какой у него характер и свойственно не далёкий ум. Хренайф - хорошо. Тогда я вместе с Найфом пойду. Кстати где он. Найф - я тут. Хренайф - хорошо. *** В это время у Кнайфа. Он уже на тот момент был в школе и сидел в нужном кабинете и просто сидел в телефоне. До начала урока. Он знал, что пришел слишком рано, но это в любом случае лучше чем с братом. 💭 Кнайф - так сколько там времени до начала урока. Ещё тридцать минут хорошо. На минуту у них уроки начинаются в 08:10. *** Через пятнадцать минут в школу пришли и Хренайф с Найфом. Они разошлись по кабинетам и тоже стали ждать урок. *** После первого урока Хренайф успел найти Кнайф так как кабинеты у них были на одном этаже. Хренайф - хей Кнайф постой! 💭Кнайф - просто игнорируй. Но игнорировать брата у Кнайфа долго не получилось. И он наконец остановился. Кнайф - агр чего тебе!? Хренайф - почему ты так рано ушел в школу. Знаешь же, что мы всегда вместе ходим. Кнайф - потому что мне надоело терпеть все это. Я тоже личность в конце концов и я имею право делать, что я хочу и ты тоже не обязан каждый раз за мной следить. Хренайф - ах и почему с тобой так сложно. Кнайф - так все я пойду в класс. Хренайф - хорошо. 💭Кнайф - ненавижу. Как же бесит. *** Перейдем на время вперёд. Когда у всех закончились уже все уроки. Все пошли домой. И только Кнайфу пришлось задержаться в школе по одной причине. *** ??? - хей отброс! Чё на этот раз деньги есть!? Кнайф - н...нет и... извините, но я обещаю, что завтра принесу. ??? - ты это говоришь уже не впервый раз! Инвалид чертов. Так вышло, что к сожалению по мимо семьи у Кнайфа были. Личные проблемы в школе. Часто когда так оказывалось, что Кнайф идёт домой сам его всегда подстерегали два его не друга которые у него во многом выманивают деньги. Кнайфу родители деньги не когда не дают поэтому чаще всего из за этого он обходиться либо угрозами или синяком под глазом. ?? - ладно может отпустим его? ??? - нет я ещё не закончил. И первый дал Кнайфу кулаком в глаз, а потом ещё и по ребрам. Кнайф - ай! З...за ч...что? ??? - в следующий раз, чтоб деньги были. Понял! Кнайф - д...да. ??? - а хотя подожди. Давай закрепим информацию. И первый дал Кнайфу в нос. Да так, что из него потекла кровь. 💭Кнайф - о нет. Они же заметят. ??? - ладно бывай. После того как хулиганы ушли Кнайф еле как встал и держась за нос пошел домой. Он понимал, что разбитый нос уже ни чем не скроешь, но надо хотя бы попытаться. А то беды не миновать. *** И вот когда Кнайф уже зашел домой он пошел на кухню ведь только там была аптечка. 💭 Кнайф - да где же эта чертов аптечка. А вот. Хренайф - Кнайф, что ты делаешь? 💭Кнайф - о нет только не он. Кнайф - я? Эм не чего. Хренайф - Кнайф повернись пожалуйста. Кнайф - х...хорошо. Кнайф повернулся но так как он ещё не успел убрать кровь все ещё придерживал нос рукой. Хренайф - что к тебя с носом? Кнайф - не чего. Хренайф - тогда убери руку. Кнайф - нет. Хренайф - Кнайф пожалуйста. Кнайф - нет не подходи! Кнайф не хотел, что б его брат об этом узнал. И без него на тот момент проблем куча. А если ещё родители подключатся то все. Хренайф подошёл ближе и взял сначала левую руку которая была свободна, а потом и правую которой Кнайф держал нос. После этого Кнайф сразу отвернул голову в сторону. Хренайф - Кнайф пожалуйста повернись. Кнайф - нет ты все расскажешь родителям. Хренайф - так ты этого боишься. Что я расскажу все родителям. Кнайф - д...да. Хренайф - хорошо. Обещаю, что я ни кому не расскажу. Кнайф - честно? Хренайф - ага. А теперь пожалуйста дай я посмотрю. Кнайф - ладно. Когда Кнайф повернулся Хренайф увидел его кровоточущий нос. Хренайф - о боже. И как так получилось? Кнайф - не важно. Хренайф - ладно здесь уже заставлять отвечать не буду. Так садись на диван. Я тебе немного помогу. Кнайф послушно сел на диван. И смотрел как Хренайф льет на ватный диск какую то житкость. Хренайф - отлично. Сейчас не вертись. Кнайф - ай. Хренайф - ой да не придумывай не так уж и больно. Все потерпи немного осталось. После того как Хренайф закончил он выбросил не нужную ватку и Кнайф наконец то свободен. Кнайф - я и сам мог справиться. Хренайф - ага ладно иди. Хотя подожди. Кнайф - агр, что ещё? Хренайф - у тебя больше нет ни каких ранений? Кнайф - ох нет. Ладно я пойду. Хренайф - стоять. Я знаю этот тон. Даже не пытайся мне соврать. Садись обратно. Кнайф - хорошо. Кнайф сел обратно на диван поджав ноги к себе. Хренайф - Кнайф сними кофту. Кнайф - ч...что нет. Хренайф - тогда я её сниму. Кнайф - ладно. Кнайф снял кофту и на его худом теле били видны два синяка и пара садин с царапинами. Хренайф - эх сейчас попробую тебе помочь. Ложись так будет удобнее. Кнайф лег на диван и Хренайф начал снова лить, что то на ватный диск. Хренайф - так раслабся. Родителям я не расскажу. Но всеже такие ранения случайно получить не возможно. Расскажи кто это сделал? Кнайф - я не хочу говорить об этом. Хренайф - ладно на сегодня все, но завтра я тебя снова проверю. Кнайф - х...хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.