ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 ( мини блог Кнайфа )

Настройки текста
Примечания:
Кнайф - всем привет и то мой блог. Хренайф - и как он обычно говорит когда приходит домой пьяным. Всем привет я ебан#тый. Кнайф - ты типо сейчас отца изобразил. Хренайф - ну блин пока родители нет дома. Почему бы и нет. Кнайф - золотые слова золотые. Хренайф - кароче ребят мы сейчас на кухне и это яйцо. "Разбил яйцо Кнайфу на голову" Кнайф - агр тебе повезло, что родители отслеживают каждое моё видео, а иначе я бы тебе сейчас так... Хренайф - молчать ты всё-таки говоришь на камеру. Кнайф - ой много ты понимаешь. Хренайф - побольше тебя оболтус. Найф - ребят, а разве вы не собирались вести своё кУЛинаРнОе шоу? Кнайф - ах точно, а я уже и забыл. Кнайф - кароче берём хлеб, сыр, огурец, колбасу и помидор. 1) на хлеб сначала кладём сыр желательно плавленый, но не суть. 2) потом сверху кладём колбасу, а после огурец и помидор по желанию. 3) после того как вы накрыли все это ещё одним куском хлеба то желательно чтоб вся коллекция была закреплена хлебом со всех сторон как рулет. 4) потом льёте масло на сковородку или берете другое масло и натераете его по сковороде и жарите. Результат болбезный. Хренайф - только вот твои рецепты не кто не ест. Кнайф - если не пробовал то не говори, что не вкусно. Найф - да хватит вам уже! Хренайф - так не кричи мал ещё так со старшими разговаривать. Кнайф - Найф запомни. Ни когда не слушай тупик указания нашего старшего брата. Если хочешь делай, что хочешь я именно по такому принципу живу. Хренайф - и по этому ты такой тупой. Кнайф - заткнись. Найф - слушайте, а вам не кажется, что гарью пахнет? Кнайф - точно. Я блять блиьа горит. Хренайф - это не плита, в твой тупой сендвич. "Взял огнетушитель и потушил" Кнайф - да нормальные у меня сендвичи. Хренайф - ох господи за, что мне такой брат. Кнайф - хехе ты сейчас на мать похож типо. "о Господи за что мне такой сын. Лучше б дочь решила или вообще не рожала." Ха-ха-ха Хренайф - ох ты живое доказательство того, что идиотами не становяться ими рождаются. Кнайф - ой много ты понимаешь. Найф - " ювщял планшет на котором ещё не закончилась съемка. Там если, что был стрим" Найф - ребят вы уж поймите. Я с этими людьми вечно орущими на друг друга живу с самого рождения. Это хуже любой пытки. Кнайф - "выхватил планшет из рук" Кнайф - спасибо за планшет. Найф - ей отдай и если, что там досих пор запись идёт. Кнайф - все уже не идёт. Хренайф - "взял планшет у Кнайфа" Хренайф - теперь он у меня. Кнайф - эй отдай! Хренайф - неа. Найф - и вот опять как кошка с собакой. Найф - ладно было приятно с вами пообщаться, но мне надо их разнять, а то до прихода родителей выживет только один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.