ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 ( воссоиденение друзей с помощью музыки )

Настройки текста
Выходные прошли, родители ещё не вернулись, но в школу всеравно надо идти. Кнайф - агр опять эта школа. И опять учителя. Каждый день когда надо идти в школу привращался для Кнайфа в ад. Потому что он знал, что там будет и это его бесило. Хренайф - Кнайф вставай! Ты же не хочешь опоздать в школу! Кнайф - иду! *** Через 20 минут все были в школе. Так как уроки были на разных этажах то все разошлись по классам. Кнайф не очень общался с классом. Ну отношения у них были хорошие, но он просто не любил с ними общаться. С ним в классе учились два мальчика это Курасан и Пикчер. Пекчер. Ему 14 лет. Рост 162. Зелёные глаза. Коричневые волосы. Всегда носит черную шляпу. И обычно ходит в оранжевой толстовке и серых бруках. Курасан. Ему 14 лет. Рост 158. Карьи глаза. Рыжие волосы. Обычно ходит в оранжевой футболке с коричневыми штанами. Так вот в начальной школе Кнайф очень часто общался с Пикчером, но со временем он стал очень редко даже просто подходить к нему. Точная причина всего этого не известна это просто случилось. И вот на перемене к Кнайфу подходит его одноклассник Куросан. Куросан - хей Кнайф. Кнайф - чего тебе? Куросан - слушай, а ты умеешь играть на каки то музыкальных инструментах? Кнайф - ну на гитаре немного умею. А что? Куросан - встретимся после уроков за школой и узнаешь. Кнайфи - я бы с радостью, но меня брат убьет если приду поздно. Куросан - ну пожалуйста. Кнайф - агр ладно. Я попробую с ним поговорить на счёт этого. Куросан - хорошо тогда увидимся за школой. Кнайф - ага. *** После окончания всех уроков Кнайф всеже смог договориться с братом и он ушел за школу как и обещал Куросану. Когда он туда пришел там уже стояли Куросан и Пикчер. Куросан - рад, что ты все таки пришел. Кнайф - ага. Так зачем звал? Куросан - я и Пикчер хотим организовать музыкальную группу. И нам так сказать не хватает третьего человека. Ну что ты с нами? Кнайф - ну это лучше чем сидеть в четырех стенах. Поэтому я с вами. Пикчер - отлично. Кнайф ты же говорил, что на гитаре умеешь играть? Кнайф - ну да. Куросан - ну все теперь команда в заборе. 💭Кнайф - надо будет ещё придумать как я это от родителей и брата скрывать буду. Кнайф - да это хорошо. Ладно мне пора идти. Встретимся завтра в школе. Куросан, Пикчер - хорошо тогда до завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.