ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На утро Кнайф на удивление без труда встал оделся и пошел завтракать, а вот, что действительно было удивительно так это то что он не ходил с кислой миной, а был давольно весёлым и на его лице блистала улыбка. Это заметили оба брата. Хренайф - Кнайф чё с тобой? Ты не заболел случайно? Кнайф - нет, а что? Найф - господи помилуй я схожу за градусником. Ох боже. Кнайф - да правда все нормально. И с чего вы вообще так реагируете. Вроде я пока не чего не натворил, как это обычно бывает. В полное обычное утро. Найф - ладно верю температуры нет. Кнайф - дебил. Найф - сам такой. Кнайф - ладно в школу. А то чёт дурдом попахивает. Хренайф - эй это моя фраза! Кнайф - что упало то пропало! И Кайф быстро взял скейт в руки и поехал др школы. Времени вообще то ещё было предостаточно поэтому можно было ни куда не спешить. *** Перейдем на время вперёд. Через три урока. Наши друзья Пикчер, Куросан и Кнайф стояли в школьном коридоре и разговаривали. Пикчер - ну что как нашу группу назовем? Куросан - даже не знаю. Кнайф - может без названия пока что. Начнем сочинять песни я название само придет на ум. Куросан - а это не плохая идея. *** И снова в будущее. Когда закончились у же все уроки Кнайф должен был идти домой делать дз, а потом они в троем пойдут к Курассану и будут придумывать музыку. Хренайф - так все здесь! Кнайф,Найф - да Хренайф - отлично, а теперь домой. *** Через 15 минут они уже были дома. Хренайф - ладно я если, что буду в комнате. "Ладно мне надо будет ещё пойти потом к ребятам" - подумал Кнайф. В это время Кнайф был уже в своей комнате и делал дз. Так как ему надо было его доделать как можно быстрее. Кнайф - агр да я так и до вечера не управлюсь. Что там кстати по времени? 15:16. Хм да уж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.