ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пятница уроки в школе уже давно закончились и все три брата были дома. И как раз через час пришли наконец родители. — привет мам, пап. — радостно сказал Хренайф. — привет, а где Кнайф и Найф? — спросила мама. — ну Найф сейчас гуляет, а Кнайф в своей комнате. Я сейчас его позову. Через минуту Хренайф уже был в комнате Кнайфа. — Кнайф есть новость… — что химичка уволилась? — нет наши родители вернулись. Пошли? — эм…эх ладно. — вот и отлично. Через две минуты Кнайф и Хренайф были в низу в гостиной и разговаривали с родителями. — ну что как вы провели время? — спросила мама. — мы хорошо. — да нормально. — с ноткой пофигизма сказал Кнайф. — чтож хорошо. Ладно я пойду в свой кабинет. — сказал отец. — отлично тогда я пойду прогуляюсь что ли. — сказал Кнайф. — Кнайфи ты что даже но поговоришь со мной. Мы как ни как три недели не виделись. — спокойно сказала мама. — нет извини мам. Ладно я пойду. — Кнайф не хотел огорчать мать, но и говорить у него тоже желания не было. Он даже не ожидал, что родители вернуться сегодня и поэтому взяв с собой сумку и найдем лёгкую куртку вышел из дома. "Ну и куда мне теперь идти? До того как родители вернулись я планировал до вечера оставаться дома, но планы изменились. Чтож" - тогда...тогда хм ладно пойду в библиотеку она до десяти работает поэтому успею там хотя бы немного посидеть в тишине возможно найду какуе-нибудь интересную книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.