ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 (переезд) 1

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро ну не совсем родители позвал детей в гостиную, что бы кое что обсудить. — и так мы с вашим отцом решили что мы должны переехать в другой город. — сказала мама. — что. Но зачем? — спросил Хренайф. — так надо. Вы пойдете в новую школу и я уверена, что вы обязательно с кем то подружитесь. Ну а теперь идите собирать вещи. «Ну наконец то» — подумал Кнайф и пошел в свою комнату. «Хм что это с ним?» — подумал Хренайф. В комнате Кнайфа. — и так Нас нам пора собираться. — а к чему такая спешка? — эх родители хотят переехать в другой город и мне надо собирать вещи. — ох ну тогда удачи. А что будешь делать с реальными друзьями? — я им напишу о том, что переезжаю. Как раз и попрощаюсь. — отлично. — ну хоть ты будешь рядом. Так что ещё не всё так плохо. — и не поспоришь. Ладно я пойду. Собирайся. — ага. Но как только Нас исчез в комнату Кнайфа зашёл Хренайф. — Кнайф мне показалось или ты с кем то говорил? — а? Нет. — хорошо. Ладно ты собираешься? — да. — ок. После того как Хренайф наконец оставил Кнайфа. Кгайф продолжил собирать рюгзак. — единственное, что мне действительно надо так это моя гитара и мой личный дневник и телефон и ещё желательно наушники и все. Ну а так надо все-таки все вещи собирать. После того как Кнайф наконец собрал все свои вещи он решил позвонить своим друзьям по видео чату. Видео чат: — привет ребят. 💬О привет 📱Привет. 💬Кстати, а почему ты стал реже писать? 📱Согласен с Пикчером. Что случилось? — дело в том, что мои родители переезжают и поэтому есть вероятность, что мы больше не увидимся. 💬Ох это ужасно. Чтож тогда удачи тебе. 📱Не забывай писать. — хорошо пока ребят. 💬📱Пока. Перейдем к Хренайфу. — так вещи собрал. Теперь может Алексу позвонить. Все таки попрощаться надо. — ало привет Алекс. 📱О привет Хренайф. Давненько ты мне не звонил. — да. 📱По какому поводу звонишь? — я что уже не муго просто так тебе позвонить? А если серьезно то мы переезжаем. 📱Ох это печально. — да, но я буду тебе писать. Может как нибудь в будущем встретиться. 📱Это точно. Я буду по тебе скучаю сладкий. — я тоже. Ладно пока. 📱Пока. Но как только Хренайф сбросил трубку… — что все-таки решил позвонить и своему парню? — спросил Кнайф. — завались. Тебе же тоже кто то нравился. Вроде это был Куросан. — что?! Нет! Мы просто друзья! — ну ну. Ты вещи собрал? — да. — вот и отлично. — дети вы вещи собрали?! Нам пора ехать! — спросила мама. — да мам! — крикнули все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.