ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 (переезд) 2

Настройки текста
Примечания:
— и так дети мы приехали. — сказал отец. — выходите и разбирайте свои вещи, а мы с мамой достанем все остальное. — хорошо пап. — сказал Хренайф. — ну что пойдем. — сказал Найф. — пошли уже. — сказал Кнайф. Когда уже почти все вещи были разобраны все семья разместила ь по комнатам. Сам их новый дом был двух этажным. Спальни на верху, а гостиная и кухня с ванной в низу. У Кнайфа была третья комната с лева, а у Хренайфа и Найфа обе комнаты с права у родителей была общая комната с лева. «Ну чтож здесь не так уж и плохо. По крайне мере думаю в новой школе тоже смогу быстро одаптироваться.» — подумал Кнайф. — о привет. — ааа! — ааа! Стоп Кнайф а ты чего вообще кричишь? — а это ты Нас. Извини просто ты так неожиданно появился. — чтож ладно. Вижу хороший домик у вас. — ага. Иди потом побалтаем. Нас исчез, на на крик Кнайфа пришел Хренайф. — Кнайф у тебя все хорошо? Просто ты так кричал. — да у меня все отлично. — хорошо. — эм я пожалуй пойду прогуляюсь. — но ты же не знаешь ещё город. Вдруг потеряешься. — Хренайф. Я уже не маленький. Тем более за одно и город посмотрю. — ладно. — к семи вернусь или возможно позже. — ага. Кнайф уже был на улице и сначала он решил пройтись прямо в доль домов. «А здесь красиво, но я всеравно буду скучать по нашему старому дому и городу.» — подумал Кнайф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.