ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

АСК 3

Настройки текста
Автор - всем привет мои дорогие. И перед началом этого Аска. Хочу сказать, что я наконец начала работать над шестой частью самого фанфика. Автор - ну а теперь думаю можно начать. И сегодня у нас вопросы от "Таранза" И ребят дуйте сюда! Автор - и так первый вопрос. Боитесь пауков? если да, то чего так? Кнайф - я не боюсь пауков, а наоборот сначала когда нам родители наконец разрешили завести домашнего питомца я выбрал паука под названием "Металлический синий древесный птицыед" кто не знает загуглит. Так и с того момента он стал моим личным питомцем. Хренайф - я ненавижу пауков. И нет я их не боюсь я их просто ненавижу. И только потому что после того как у Кнайфа появился паук он его часто выпускает из вальера и из за этого у нас во первых паутина по всему дому, а во вторых этого паука можно очень часто встретить когда не надо. Кнайф - ну да брось не так уж и часто я его выпускаю и тем более я обещал, что уберу паутину. Значит уберу. Хренайф - ты это говоришь уже сотый раз, но так и не зделал. Найф - ну не имею не чего против. Я не боюсь пауков. Меня только немного пугают те которые ядовитые, но я их не разу не встречал. Только если в зоопарке. Но там их не чего бояться так как они за стеклом. Автор - кхм кхм и так второй вопрос. Любите ли рисовать? Кнайф - я люблю рисовать. Но в основном я рисую например аниме или просто что то непонятное. Что то что могу понять только я. Хренайф - я рисую. Но нет что люблю. Найф - я просто люблю рисовать. Во сновном рисую пейзажи. Автор - третий вопрос. Ходили ли на какие-нибудь дополнительные занятия? Кнайф - я досих пор учусь на гитару, но я не хожу не в какие секции. Скажем я самоучка. Хренайф - раньше я ходил на рисование, а сейчас хожу на тяжелую атлетику. Найф - я хожу на скалолазание и поэтому часто летом выезжаю на скалы вместе с группой. Автор - отлично. Кстати я тоже хожу на скалолазание. И так четвертый вопрос. А подождите это не вопрос но для Кнайфа. Кнайф я иногда так же делаю дз это кайф. Кнайф - я тебя понимаю. Автор - ну, а теперь вопрос. Каламбурите ли иногда? Хренайф - я конечно люблю пошутить, но некогда не каламбурил. Найф - я не занимаюсь этим. Кнайф - самый главный каламбурщик в этой семье я. Это случилось когда я начал увлекаться андертеил. И мне всегда нравились каламбуры Санса вот я и стал тоже что то придумывать. Хренайф - и твои недо каламбуры всех бесят. Кнайф - извини не хотел стать КОСТЬЮ в горле. Хренайф - Кнайф блин. Кнайф - хаха. Автор - и так последний вопрос для вас. Как у вас с чувством юмора? Хренайф - у меня все нормально. Найф - ну я конечно иногда могу не понять шутки, но так у меня тоже все нормально с чувством юмора. Кнайф - у меня все отлично. Ай! (Упал с лестницы) Хренайф - долбаёб. Кнайф - сам такой! Автор - у меня кстати тоже все хорошо с чувством юмора. Автор - ну, а сейчас я перехожу к вопросам которые задавались автору. Тоесть мне. Кхм кхм и так первый вопрос. Не тяжело ли писать этот фанфик? Автор - да думаю не легко. Но не тяжелее моих четырех фанфиков это получается мой самые первых ФФ "Дай помочь тебе", "К...Кнайф", "Чат И.Н.М.Т" и думаю ещё "Ненормальные отношения", но этот фанфик не по фандому. Автор - и там не вопрос поэтому я просто прочитаю, что там написано. Кстати, совет опять же для автора. не стоит писать такие диалоги, в таком формате их довольно сложно читать. лучше не вот так: 💭кнайф - блин я ненавижу а вот так: "блин, как я ненавижу", - подумал кнайф. Автор - Спасибо за совет. Я это учту. Автор - ну, а на этом нам придется закончить наш АСК. И всем счастья, здоровья, не болеть и пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.